★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа.

Коллегам отдельное приветствие:hat:

К сожалению Ваш архив немного устарел)) Я попробую скоро его обновить)))
Неужели так кардинально ? )))))))

Вам не кажется, что имеет уже смысл открывать своё обучение по аналитическому Пробиву? )))
Я думал об этом, но мне проще оказывать такого рода услуги ))))))))

Может быть в аналитический отдел управления К податься ? )))))))))

Пора по делам))))

149466609515822860.gif

Всем мое почтение :hat:

Неужели так кардинально ? )))))))

Я думал об этом, но мне проще оказывать такого рода услуги ))))))))

Может быть в аналитический отдел управления К податься ? )))))))))

Пора по делам))))

149466609515822860.gif

Ну вот, а я рассчитывала попретендовать на обучение в качестве старорега с большой репутацией ))))
Думаю, в любом аналитическом отделе любого управления любой страны мир будет есть чему Вам их поучить ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
973150732.jpg

Ну вот, а я рассчитывала попретендовать на обучение в качестве старорега с большой репутацией ))))
Думаю, в любом аналитическом отделе любого управления любой страны мир будет есть чему Вам их поучить ))

Не, коллега нужен нам здесь)

Не, коллега нужен нам здесь)
Так одно другому не мешает ! На базе форума открыть обучающие вебинары или курс для аналитических служб различных ведомств разных стран B)))

Уважаемый Khan, всё хотела Вас спросить. Кто-нибудь из этой темы получил обещанный бонус?

А то я так мечтала, но как-то все недомечталось ))
Я вот только хотел напомнить всем про свою маленькую "щедрость" в теме))
Конечно) Мисс Кнопочка получила идентификацию
А вот с кошельками пока туууго, проблемки с поставками сим-карт, вот и кошельки пока никому не достались :pardon:

Так одно другому не мешает ! На базе форума открыть обучающие вебинары или курс для аналитических служб различных ведомств разных стран B)))

Способности коллеги только для нашего форума, а всякие ведомства идут лесом)

Я вот только хотел напомнить всем про свою маленькую "щедрость" в теме))
Конечно) Мисс Кнопочка получила идентификацию
А вот с кошельками пока туууго, проблемки с поставками сим-карт, вот и кошельки пока никому не достались :pardon:
а в чем проблема с Укр. сим взять и активировать?

Помню столько симок мегафоновских было. Не активировал. И их заблокировали.

-Парень с букетом под окном у девушки орет. Заеб@ла!!!
-Девушка из окна:
Изабелла меня зовут,Изабелла!)))))))

Здравствуйте!Я ваша тётя!
Сказал Дядя Паша,вернувшись из Тайланда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу