Помогал Александру Степановичу изобретать радио ))))))))))))))))))))))
как я понимаю успешно 

Помогал Александру Степановичу изобретать радио ))))))))))))))))))))))
как я понимаю успешно 

своих цацок чет не вижу)Всем Привет!
Смотрите какую цацку замутил нашему форумчанину))))))))Посмотреть вложение 38012
Напиши сколько см?))))своих цацок чет не вижу)
Это ты реально про 15?Всем Доброго Вечера и вечерочка!!!!!!!День удался на славу!!!!! можно и чайку с чебрецом с сигарой запилить))))))
Одын-совсем одын)))))![]()
с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......Это ты реально про 15?
сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....Вечеру-чистого утра!!!
Сигары с Кубы?уже дошли)))
Жду отзыва))
К маме ушла?с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......
я ушел!!!! нам проще себе найти приют-нежели женщинам...тем более возраст...К маме ушла?
3к за 6штук))сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....
Во ты дал а то я думал ты по другой статье освободился нежели чем брак)))с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......
Во мужик)я ушел!!!!
нет-не было.....квартиру снял пока-буду думать.....мысли и приоритеты расставлять.....главное правильно что бы было все!как в жизни так и ПО жизни!Во мужик)
Было куда?
Скажи , а причина первая любовь?я ушел!!!! нам проще себе найти приют-нежели женщинам...тем более возраст...