Помогал Александру Степановичу изобретать радио ))))))))))))))))))))))

Помогал Александру Степановичу изобретать радио ))))))))))))))))))))))
своих цацок чет не вижу)Всем Привет!
Смотрите какую цацку замутил нашему форумчанину))))))))Посмотреть вложение 38012
Напиши сколько см?))))своих цацок чет не вижу)
Это ты реально про 15?Всем Доброго Вечера и вечерочка!!!!!!!День удался на славу!!!!! можно и чайку с чебрецом с сигарой запилить))))))
Одын-совсем одын)))))![]()
с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......Это ты реально про 15?
сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....Вечеру-чистого утра!!!
Сигары с Кубы?уже дошли)))
Жду отзыва))
К маме ушла?с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......
я ушел!!!! нам проще себе найти приют-нежели женщинам...тем более возраст...К маме ушла?
3к за 6штук))сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....
Во ты дал а то я думал ты по другой статье освободился нежели чем брак)))с супругой прожили-да))))))))))) 15шку ипанул.....решил пожить один .......
Во мужик)я ушел!!!!
нет-не было.....квартиру снял пока-буду думать.....мысли и приоритеты расставлять.....главное правильно что бы было все!как в жизни так и ПО жизни!Во мужик)
Было куда?
Скажи , а причина первая любовь?я ушел!!!! нам проще себе найти приют-нежели женщинам...тем более возраст...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!