Галдежник живет в своем пространственно-временном континууме))Да тут вечер у кого, у меня уже глубокая ночь , у другану в ЛА вообще два часа дня только кто откуда не понятно )
Вот делаПлюшевые медведи курят мёд)
Я все помню.Братух ты их подготовил ))))). Ты лучше дропов давай![]()
Зачем мелочиться ,если выигрыш очевиденЯ-то думал, что предмет вожделения 200ка с прошлой мордой. Ан нет, для Богдана только все самое лучшее))
Спокойной ночи,милый другСпокойной ночи галдежник![]()
Прощай Эксперт по кнопкамСпокойной ночи галдежник![]()
Да ты только с женским полом разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!Ты бы честь свою отстоял, а не песни ставил))))
Или вибрирует между ног?)))
Запомни шнырь!!! Я буду гнать тебя как бездомную собаку, и бить буду венико, мокрой тряпкой, савком или тапочкам))))
Подругу я не трону твою)))) с ней рядом шептуна страшно пустить, иначе от простуды помрет)))))
Качай сам проблемы! Ты же серьёзный парень. Людей подтяни в конце концов!
Мне вспоминается то время когда ты с Ассом качал, я тележил за тебя пока ты трусливая морда сидел и принимал все, что тебе скажут))))) как было весело))))
К чему слова)))), за которые с вас не спросят. Они не уместныДа ты только с женским полом только разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!
Давай! Жги!
Исчезни чайка)))Да ты только с женским полом разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!
Давай! Жги!
Не пиши мне большеНе бойся)Я изыму это ювелирно)Ты даже и не заметишь дискомфорта)))Наоборот,будет лёгкий кайф))))От обезболивающих и специально под тебя подобранного "сорта героина"))))
Оставь Ее! )))))))К чему слова)))), за которые с вас не спросят. Они не уместны
Про параметры старый детский стишок))))О!Ещё как интересует!)))Определённых параметров,так это назовём))))
Не пиши мне больше![]()
Да ну тебяТы прекрасно знаешь,что я могу и в голове твоей разговаривать)))))))И даже разными голосами))))))
)Сдавайся!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!