★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да тут вечер у кого, у меня уже глубокая ночь , у другану в ЛА вообще два часа дня только кто откуда не понятно )

Да тут вечер у кого, у меня уже глубокая ночь , у другану в ЛА вообще два часа дня только кто откуда не понятно )
Галдежник живет в своем пространственно-временном континууме))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братух ты их подготовил ))))). Ты лучше дропов давай:mosking:
Я все помню.
Как будет кондидат,моякну.

Я-то думал, что предмет вожделения 200ка с прошлой мордой. Ан нет, для Богдана только все самое лучшее))
Зачем мелочиться ,если выигрыш очевиден :yahoo::yahoo::yahoo:

Ты бы честь свою отстоял, а не песни ставил))))
Или вибрирует между ног?)))
Запомни шнырь!!! Я буду гнать тебя как бездомную собаку, и бить буду венико, мокрой тряпкой, савком или тапочкам))))
Подругу я не трону твою)))) с ней рядом шептуна страшно пустить, иначе от простуды помрет)))))
Качай сам проблемы! Ты же серьёзный парень. Людей подтяни в конце концов!
Мне вспоминается то время когда ты с Ассом качал, я тележил за тебя пока ты трусливая морда сидел и принимал все, что тебе скажут))))) как было весело))))
Да ты только с женским полом разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!
Давай! Жги!

Да ты только с женским полом только разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!
Давай! Жги!
К чему слова)))), за которые с вас не спросят. Они не уместны

Да ты только с женским полом разбираешься же. Квалификацию поменял? Приезжай! Ждём!
Давай! Жги!
Исчезни чайка)))
Тебе на каком языке сказать чтобы ты поняла?)))
Ты кроме смеха никаких эмоций не вызываешь))))))))))))))))
Дай отдохнуть спокойно! Спасибо!

Не бойся)Я изыму это ювелирно)Ты даже и не заметишь дискомфорта)))Наоборот,будет лёгкий кайф))))От обезболивающих и специально под тебя подобранного "сорта героина"))))
Не пиши мне больше :)

:lol::lol::lol:О!Ещё как интересует!)))Определённых параметров,так это назовём))))
Про параметры старый детский стишок))))
Из-за леса, из-за гор, показал мужик топор))) да не просто показал, он его к чую привязал)))))))))))))

Ни кто не спит, все ждём решения по арбитражам)Сейчас суммы схлопнут, с возвратом документа АГ

Снимок экрана от 2017-07-26 22-21-17.png
Отдыхать нужно часто ) прикольное место было и недорого )
Пока лето , используйте дни по назначению ))
И расслабьтесь..))

Как же хорошо порой просто почитать галдежник , но когда тут начинают выяснять отношения одни с другими по негативным делам в свет , вы в личке обсудите все невольства.
Аля ты же девушка и по сути если ты там кого то вызываешь на серьёзный разговор не кто к тебе из понимающих пацанов(мужчин ) не поедет понимая о том что спроса с тебя не будет так как ты девушка.
Но ты будь добра не провоцируй громкими высказываниями людей тв же девушка как ни как.

:lol::lol::lol:Ты прекрасно знаешь,что я могу и в голове твоей разговаривать)))))))И даже разными голосами)))))):girl in love:)Сдавайся!)))
Да ну тебя :)то органы , то дропы , потом сиди и читай арбитраж :) анестизия прошла. органов нет а претензии остались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу