★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставки: :dance2::dance2::dance2:
Из арбитражей улетят в бан 2+ чел:ok:
Не считая исца и ответчика.

Ставлю 50 руб,выплаты Киви.
С языка снял :) Только хотел написать: а давайте проведем тотализатор" но таки не придумал по каким критериям :)
Давайте ставить на числа кто будет ближе к истине тот получает весь банк :) Деньги кому слать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Послушайте понимающие!
Ничего не хочу сказать, просто песня мудрая

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня прям так пальцы чешутся написать в арбитраже к алконафту свою точку зрения и как я вижу эту ситуацию и почему пошли арбитражи вообще , но я постою в стороне как умный татарин но я вижу эту ситуацию насквозь почему все так пошло
Да выплюнь, не держи в себе, что мучаться?)))

Всем хочется высказаться по теме арбитража , но как говорит моя приятная знакомая , что бы мы не сказали , это как пук в лужу :)))
Песня

С языка снял :) Только хотел написать: а давайте проведем тотализатор" но таки не придумал по каким критериям :)
Давайте ставить на числа кто будет ближе к истине тот получает весь банк :) Деньги кому слать?
НафанЪ если улетят в бан из арбитрожа более 3 чел,я победил,если 2 и менее я перевожу бабки тому кто примет игру.
Я так вижу.

Всем хочется высказаться по теме арбитража , но как говорит моя приятная знакомая , что бы мы не сказали , это как пук в лужу :)))
Песня

Арбитраж это ХАВА.И незачем изобретать велосипед)

Ой!Забыла совсем,дура старая!:first move2::first move2::first move2:)
ясно, пожилая не совсем умная мадемуазель)))))))

Человек-томагавк,кстати,всегда приходит вовремя)Когда чешется у многих)Чтоб от мучений избавить,наверное))))Чуйка у него,чтоль?)))
у меня не чуйка, у меня чуй)))))))

Кнопушка,усох без тебя совсем,хоть аву меняй)
Да некогда миш)))) дел то много... некогда даже аву поменять)))
Сегодня вот шишки чистила, орешки вытаскивала, вишню собирала, огурцы мыла резала, солить завтра буду. Вот такая клевая баба :mosking:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу