★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d20ec7affc27.jpg

Какой фильм ?кто знает)

Мы уже поплакали и спим)Следите с Вечером за порядком!!:hat::girl in love:)
Ты баиньки уже?.....я тоже пытаюсь .....вожусь с бока на бок.....одын совсем одын)))))))
Гитарист этот ...что б струны у него полопались у козла)))))))хахахахахах

Мы уже поплакали и спим)Следите с Вечером за порядком!!:hat::girl in love:)
Ща Химик придет)))
Ты баиньки уже?.....я тоже пытаюсь .....вожусь с бока на бок.....одын совсем одын)))))))
Гитарист этот ...что б струны у него полопались у козла)))))))хахахахахах
Пусть играет ежели душа поет)))
Я тоже баиньки!!!

Исходя оценки стоимости услуг по Дружбе или как там.....я так как долгое время играл в карты в миру в своё время....могу пояснить исходя из игры и общепринятых понятий- которые обычный Люд может и не знать....да и скорее всего что не знает!!!!
За стол присаживаются двое и начинают играть!!!.. у Игровых( это те кто при понятиях ( тоже кстати слово имеет глубокое значение) перед игрой ( как и в жизни перед делюгой) куча оговорок.....какая масть к какой..катит или нет...итд...и самое Главное- когда Расчет!!!!)
Многие кто присаживается за стол.....( Лохи - уж извините так называют тех кого обыгрывают) они по понятным причинам этих Уставов не знают.....на чем собственно и встревает в последствии!!!!!
Ведь что значит в этом мире ( карточной игры) не сделать оговорку о отдаче проигрыша( расчета) - По неписаным правилам.....Идёт игра на Сразу! То бишь на то что у тебя есть в кармане!!!!!! После проигрыша как правило это было есть и будет.....проигравший начинает орать в большей степени ...что не было оговорки когда долг отдаМ и отдам я его когда захочу!!!!!! И тут же выхватывает в зубы за эти слова.....Во первых: то что он свою жопу оторвал от стула не рассчитавшись и за то что он априори становится фуфлыжником!!!! Что есть фуфло в двух словах: фуфло - это жопа! Человек проигрывает свою жопу....то чего у него нет!!!..называется фуфлыжником!!!!
Короче к чему я это все:
Когда оговорки перед делюгой нет конкретной- пилят куш в равных долях!!..это вам в этом мире надеюсь любой скажет к кому вы там на встречу собираетесь!!!..
Всем Добра и Хороших Наталья Приятных снов тебе!!!!!эх я тебе и благодарен же:first move2:
Искреннее спасибо за данный комментарий, полдня этот вопрос мучал..
Можно я в ЛС еще пару вопросов меня интересующих задам?

Ща Химик придет)))

Пусть играет ежели душа поет)))
Я тоже баиньки!!!
Чё она у него днём то не пела))))))) мы ночами только во на улице песни орали .....и то нас гоняли помню с балконов!!!! А этот дома....ночью....в доме общественном!!!как люди в квартирах живут- пинзец!

Искреннее спасибо за данный комментарий, полдня этот вопрос мучал..
Можно я в ЛС еще пару вопросов меня интересующих задам?
Да не вопрос Нафань!!!!
Просто мало кто знает....я и написал...что бы не ошиблись на будущее....мало ли...всякое ведь может быть в жизни то...

У меня собака помирает....жена говорит усыплять....жалко писец.....12 лет дврняге ноги отказывают...
Ох я тебе сочувствую Друган!!!!!! Сам через это прошел....Собаку жальче чем человека отвечаю!!!...единственный наверное кто тебе рад просто так,что ты есть....а не за деньги
Я тоже не смог усыпить.....возил в Казань к врачу...бабок отдал тоже....нормально для меня отдал....и один хрен ни чего толком не сделали.....

Всем спокойной ночи :) Пойду ка я спать!

Всем привет! )
А В Израиле теперь будет Парад Победы 9 мая!

Всем привет! )
А В Израиле теперь будет Парад Победы 9 мая!
Нету всех)Это раз.На Израиль этим всем,думаю,по фигу щас)Это два.Есть ток ты,Хава и,условно,я))А не!Менделеев где-то тут,досыпает))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 27 июля
Рыбки плавают в море любви, и выходить на скучную и бесчувственную сушу им противопоказано.

Водолей. 27 июля

Всё великолепно, прелестно распрекрасно. Вы видите солнышко, оно видит вас, любовь ходит по пятам, счастье смотрит на вас жадными глазами!

Козерог. 27 июля

Вечер пройдет роскошно, ваши пьяные ножки будут отбивать чечетку, степ, лезгинку и прочие русские народные. Бабочки в животе летают и вам весело как никогда))

Стрелец. 27 июля

Сегодня лучше не перенапрягаться и не нервничать, ваш организм уже давно требует отдыха, а вы все никак не хотите расслабиться.

Скорпион. 27 июля

Да ну ее эту любовь, короче.

Весы. 27 июля

Держитесь. Пофиг, что на вас что-то навалилось. У вас есть стимул двигаться дальше, и никто у вас его не отнимет. А если попытается отнять – получит в морду, вы сможете защитить то, что вам дорого.

Дева. 27 июля

Эх, любовь это не про вас. Займитесь лучше работой!

Лев. 27 июля

Ну все, писец, камень с души упал. В этот день раз и навсегда вы решите очень важный вопрос, который не давал вам покоя долгое время, груз с плеч слетит и радость не заставит себя ждать!

Рак. 27 июля

День приносит новые хлопоты и новых врагов...

Близнецы. 27 июля

Близнецы сегодня пребывают в отличном настроении! В настроении вынести кому-нибудь мозг!)

Телец. 27 июля

Никогда не переступайте через себя, даже если кажется, что другого выхода нет. Тот кто должен быть рядом - будет, а измену самому себе вы простить уже не сможете. Слушайте свое серде.

Овен. 27 июля

Планы будут просто сломаны разного рода случайностями. Причём случайности очень положительные, просто в план не вписываются!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток, товарищи!:hat:

Нету всех)Это раз.На Израиль этим всем,думаю,по фигу щас)Это два.Есть ток ты,Хава и,условно,я))А не!Менделеев где-то тут,досыпает))
Ну и пусть никого нет ) Удивительные дела в мире делаются...
Ты чего снова не спишь? ) Условно ))))

Привет гостья из будующего!
*выныривает из царства морфея*
Как нет а где все в будующем?

Уже сплю)Точнее,спала,а ты разбудила своими любопытными "чего"))):friends:Я занята-думаю!))Нужно кое-что закончить,принять решение.А в полубессознательном состоянии интуиция,как правило,лучше работает)Всё,ушла)Наверное))Если что-вернусь))

Привет гостья из будующего!
*выныривает из царства морфея*
Как нет а где все в будующем?
Привет!
В будущем все уже спят в еще вчера )))) И вас никого еще нет ) А меня у вас уже нет )))

Уже сплю)Точнее,спала,а ты разбудила своими любопытными "чего"))):friends:Я занята-думаю!))Нужно кое-что закончить,принять решение.А в полубессознательном состоянии интуиция,как правило,лучше работает)Всё,ушла)Наверное))Если что-вернусь))
))))))))))

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу