★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какая красивая рука с поднятым пальцем на аве!:))))))))

м
Лев. 27 июля
Ну все, писец, камень с души упал. В этот день раз и навсегда вы решите очень важный вопрос, который не давал вам покоя долгое время, груз с плеч слетит и радость не заставит себя ждать!
Все З@ебися)
мои поздравления:)))
у нас тоже все в порядке:)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
утро доброе Страна!
Сегодня расшаркиваться не буду-настрой не тот.:((((
перечитал всю эту шнягу...... и появилось два вопроса......
Вот все спрашивают с Алконафта "типа почему на берегу не определились?"
А почему бы не спросить у РФ тоже самое?
Подошел бы к Алко перед делюгой и сказал бы
"Ты дроп!(читай ЛОХ) и доляха твоя кружка пива с чипсами!"
Второй вопрос придержу пока при себе...т.к он касается двойных стандартов
Все остальное Уважаемый Вечер изложил чуть выше
:hat:
Я тему создал про стандарты может там выскажитесь.

ссори,но вы только узнали :) ?
Я давно стебьусь что раньше НКН был форумум АГ других форумов, теперь пробив..:)
Этож хорошо когда можно найти тут АГ почти любого форума из не кидальных, это показатель..

Кстати вас есть на ФС как там? Живы они еще? :)

Почему, давно знаю где Сержик обитает, у нас же нет вражды , это так шутка))

А на ФС неделю назад заглядывал, уныние какое то теперь форум наводит, это раньше там было хорошо)

А на ФС неделю назад заглядывал, уныние какое то теперь форум наводит, это раньше там было хорошо)
атмосферу создает не название форума а люди,которые там находятся Коллега:)))

Мож мне в арбитражах разрешим флудить? Скачуха)

"Ты дроп!(читай ЛОХ) и доляха твоя кружка пива с чипсами!"
Вот как можно Друга сделать дропом без его согласия для меня тайна.. не ну технически я все понимаю.. но .. блин.. ну если нет второго дна и обид.. как..
Дроп даже не разводной это или партнер самоубийца или при погонах(чтоб отмазало от мелочи и перемушохало при крупном как муку), или чистый подчиненный ( с окладом), или просто простой человек готовый на все ради 3к.. в первом случае человек должен понимать риски и делать больше работы чем в остальных, например дроповод..

Мож мне в арбитражах разрешим флудить? Скачуха)

Я же говорю, флудить можно всем) Расценки один пост = 1 день бана) А там каждый решает, покупать или не покупать)) Ну для коллеги, опт могу предложить .Три поста за двое суток))

А что странного в такой формулировке?))) Он же с другого ресурса коллега)))

Образно выражаясь, представители ГРУ и ЦРУ могут и водку пить вместе, взаимодействовать по вопросам которые направлены на общее благо) Но когда дело коснется своего дома и его интересов которые расходятся абсолютно, то они вцепятся друг другу в горло)
Слово "вражеский" в отношении Серёжи странное для меня))Очень))))Он даже если орёт,то и тогда не вызывает негативных эмоций)))Что-то типа большого и игручего котёныша)Он бывает вредным и таким ,что стукнуть бы по башке,но,всё равно,остаётся "дружеским") Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).

Я же говорю, флудить можно всем) Расценки один пост = 1 день бана) А там каждый решает, покупать или не покупать)) Ну для коллеги, опт могу предложить .Три поста за двое суток))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::good::good::good::good::good::good: Вы сделали мой день Коллега!

Но там к сожалению есть уникальные продавцы.. которые тут почти не появляются. типа лтв и пятого.. (кстати как они?) что несколько обидно.. ибо не все услуги представленны должным образом.. но и на мигалках есть куча всего что тту нет.. правда попытка в телеге позвать одно продавца с пробива, причем не к нам а в пирожковую.. ибо я в бане тогда был, закончилось там для менгя пожизненным баном ( в пирожковую потому что там АГ сдяв а утт я в бане был ..).. вот кстати непомню написал ли я тут отзыв.т он тут тож есть..

атмосферу создает не название форума а люди,которые там находятся Коллега:)))

Атмосфера строится еще из политики главных и от тех людей, которые они двигают на должность и что именно поощряют) Там с этим давно не ахти)

Атмосфера строиться еще из политики главных и от тех людей, которые они двигают на должность и что именно поощряют) Там с этим давно не ахти)
ну об этом мы скромненько промолчим:))) главное-не повторять чужих ошибок:)))

ну об этом мы скромненько промолчим:))) главное-не повторять чужих ошибок:)))
Не пить много и не употреблять ничего тяжелее гашиши?
(ссори)

Меня кстати всегда удивляло .. вржеский дружеский.. вот ввх нам какой? а если пирожковая, они ж нам как млачшая сестра? а дм? а структурно? а кн (кэшь)? вбив? да я не упомню всех.. или есть реклама други .. не проплачено не други? вот как? может рейтинг ввести?

Но там к сожалению есть уникальные продавцы.. которые тут почти не появляются. типа лтв и пятого.. (кстати как они?) что несколько обидно.. ибо не все услуги представленны должным образом.. но и на мигалках есть куча всего что тту нет.. правда попытка в телеге позвать одно продавца с пробива, причем не к нам а в пирожковую.. ибо я в бане тогда был, закончилось там для менгя пожизненным баном ( в пирожковую потому что там АГ сдяв а утт я в бане был ..).. вот кстати непомню написал ли я тут отзыв.т он тут тож есть..
Вообще,Нафань,бегло осмотревшись там с твоего аккаунта,я из наших "живым" нашла только Крафта,и то-с пластической операцией)))Страшное место!)))

Если что я не стебусь.. просто есть форумы где реально спокойно вести сделки (пусть и под другими никами) когда видишь в АГ пользователей пробива и спрашиваешь они ли это.. а они говорят ДА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу