★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)))) не будем углубляться в подробности:)))))) 10% с лихвой окупают все расходы на любое предприятие:))) исключение составляет строительство жилого многоэтажного домаи оптовая торговля овощами:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вы с материалами или без?
Если без то 5% окупают обычно..кроме отдельных видов расходов и деятельности типа командировочных..

Я с вами полностью согласен)))), я не конфликтный человек и спорить не люблю. Считаю,что многое зависит от исполнения темы,как и что)))). Конечно я пишу про чёрную тему))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы с материалами или без?
Если без то 5% окупают обычно..кроме отдельных видов расходов и деятельности типа командировочных..
Или я не очень внятно выразился..или Вы недопоняли......
Вы хотите сказать ,что построите дом за рупь и продадите за 10? я говорил о рентабельности:))))

Или я не очень внятно выразился..или Вы недопоняли......
Вы хотите сказать ,что построите дом за рупь и продадите за 10? я говорил о рентабельности:))))
Не ну я про дома плохо еще..
Я могу сказать что якуплю участок за 500к. проведу за 200к всет и все остальное включая газ и дороги, и продам его за 1,5к.. легко..

Я вас правда не понял по прибыли.. я имел ввиду 10 на накладные расходы а не в 10 раз..

Сдява никто не видел?)
С этими разборками полагаю и не увидим, есть мало желающих добровольно в этом купаться.

Второй день в галдёжнике мифы/домыслы/теории, ничего интересного, пойду и я )))))))

С этими разборками полагаю и не увидим, есть мало желающих добровольно в этом купаться.

Второй день в галдёжнике мифы/домыслы/теории, ничего интересного, пойду и я )))))))
а на посошок?

Ну его то должность обязывает)
Не уходите, я вас черемшой угощу))))

Всем привет. Никто в крыму жильем не занимается? Нужна квартира(2 комнаты с двумя большими кроватями) либо 2 номера 2х местных.
Хочешь носер риелтора дам который моей недвижкой там занимался? если она жива еще. сча позвоню..

Хочешь носер риелтора дам который моей недвижкой там занимался? если она жива еще. сча позвоню..
Давай. Мне для друзей, а то они бабок на киви предоплату скинули и номер риэлтора стал абонент не абонент..) Нужны самые обычные, чисто ночевать. С 19 по 26, в Балаклаву

Давай. Мне для друзей, а то они бабок на киви предоплату скинули и номер риэлтора стал абонент не абонент..) Нужны самые обычные, чисто ночевать. С 19 по 26, в Балаклаву
там керчь.. ну попробуйте.. мож поможет чем.. в севастополе нет никого..

там керчь.. ну попробуйте.. мож поможет чем.. в севастополе нет никого..
Приукрашивают то все)) Я на букинге отель снимал в мск на сутки за 3500. На картинке плазма, на деле телек из СССР)

Приукрашивают то все)) Я на букинге отель снимал в мск на сутки за 3500. На картинке плазма, на деле телек из СССР)
это от класса номера зависит, картинки из люкса, а ты обычный берёшь)

я на букинге снимал за 2500 в судаке охенновый номер..

• Нравится
Реакции: Liar
я на букинге снимал за 2500 в судаке охенновый номер..
я в районе вднх. Ну зато я в номере и курил и бахал и нажрался еще) Утром запах плана остался, но когда номер смотрели, ниче не сказали)

Добрый день:hat:
Valerun , не тот человек со шрамом:) а Дениро на себя не похож :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу