★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще,Нафань,бегло осмотревшись там с твоего аккаунта,я из наших "живым" нашла только Крафта,и то-с пластической операцией)))Страшное место!)))
Ну тык я и не сомневался. а ЛТВ? А Импульс?:) Ты публичная убийца моих ботов :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но там к сожалению есть уникальные продавцы.. которые тут почти не появляются. типа лтв и пятого.. (кстати как они?) что несколько обидно.. ибо не все услуги представленны должным образом.. но и на мигалках есть куча всего что тту нет.. правда попытка в телеге позвать одно продавца с пробива, причем не к нам а в пирожковую.. ибо я в бане тогда был, закончилось там для менгя пожизненным баном ( в пирожковую потому что там АГ сдяв а утт я в бане был ..).. вот кстати непомню написал ли я тут отзыв.т он тут тож есть..

Ну насколько помню ЛТВ и Пятых пробегали тут) Думаю суть в том, что им комфортнее на ресурсе, где есть статусы и где их знают многие) Насиженное место покидать не все любят.

А касательно пирожковых, я вообще промолчу) Мне прошлая ситуация теплых воспоминаний не вызывает)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если что я не стебусь.. просто есть форумы где реально спокойно вести сделки (пусть и под другими никами) когда видишь в АГ пользователей пробива и спрашиваешь они ли это.. а они говорят ДА :)

А вы на 100 процентов уверены что именно пользователи пробива там?))

Ну насколько помню ЛТВ и Пятых пробегали тут) Думаю суть в том, что им комфортнее на ресурсе, где есть статусы и где их знают многие) Насиженное место покидать не все любят.

А касательно пирожковых, я вообще промолчу) Мне прошлая ситуация теплых воспоминаний не вызывает)
Теплых воспоминаний)))гы гы

Мне прошлая ситуация теплых воспоминаний не вызывает)
пропустил ситуацию.. ятам пропал на недели полторы позжке чем там пропал сдяв .. ну стало не хватать харизмы..
А вы на 100 процентов уверены что именно пользователи пробива там?))
да я или тут в лс уточняю.. или в телеге если я уверен там в персооналии

пропустил ситуацию.. ятам пропал на недели полторы позжке чем там пропал сдяв .. ну стало не хватать харизмы..

да я или тут в лс уточняю.. или в телеге если я уверен там в персооналии
какая то смута тут не понятная(

Утро Доброе Моя Любимая Страна и Порядочные жители Пробива!!!!!!!:hat::yahoo:
Всем Дня Отличного и Позитивного!!!!!
Хотел бы всем пожелать в свете последних событий на форуме: не терять Своё истинное лицо!!!!!! И Оставаться Человеком,а не шкурой ...Маски я вам скажу- очень быстро слетают с лиц......а кто то и вовсе не умеет их носить- и видно из под нее истинное лицо! Не все в жизни решают деньги! Многое - Но не все!!!!
Наташка - прувэт.....:first move2:

Нажрался вчера баранины.....до сих пор сытый хожу)))))!!!:pardon: теперь я знаю что надо употреблять в пищу,что бы экономить......поел раз день и сытый неделю:mosking:

Утро Доброе Моя Любимая Страна и Порядочные жители Пробива!!!!!!!:hat::yahoo:
Всем Дня Отличного и Позитивного!!!!!
Хотел бы всем пожелать в свете последних событий на форуме: не терять Своё истинное лицо!!!!!! И Оставаться Человеком,а не шкурой ...Маски я вам скажу- очень быстро слетают с лиц......а кто то и вовсе не умеет их носить- и видно из под нее истинное лицо! Не все в жизни решают деньги! Многое - Но не все!!!!
Наташка - прувэт.....:first move2:
:first move2:Здравствуй,дорогой)Есть "маски",которые не снять-разница "менталитета".

насколько помню ЛТВ и Пятых пробегали тут)
Я даж с ЛТВ пытался работать тут. но не закончил.. забухал.. я
не раскачивай вражий коллега)))
Да чтож же?!
А почему не дружий шпиён?
.Маски я вам скажу- очень быстро слетают с лиц.
Ну я бы так не сказал все от артистизма зависит от опыта.. и от точки зрения.. вот я за многими принципиально говна не замечаю а оно есть. но как замечу всю страницу копеечными арбитражами забью.. да они в сумме и 10% оборота рфчиков не стоят но говорят о порядочности :) а не пишу потому что мне лениво потом логи искать .. декабрьские или январские итд.. ну буду я изза 3к рублей старый хард с внешнего диска шекстерить... но люди то тут пишут и в ЛС они мне не стесняясь пишут.. мне что вообще в людях разочароваться?

Кстати сча покурю и напишу пост в флудильне который мене неделю спать не дает..

Мои радары засекли Алко:)))
как ты братик? стряхнул с себя всю эту пыль?
:drinks::friends:

Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:

Старший, :friends::drinks:

Девушки, отдельное почтение!!!:hat:

Мои радары засекли Алко:)))
как ты братик? стряхнул с себя всю эту пыль?
:drinks::friends:
Салам Старый!))):friends::drinks:
Конечно стряхнул))
Главные вещи в моей жизни в отличном состоянии и здравии)
Остальное не важно)))
Ты как?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу