Ну тык я и не сомневался. а ЛТВ? А Импульс?Вообще,Нафань,бегло осмотревшись там с твоего аккаунта,я из наших "живым" нашла только Крафта,и то-с пластической операцией)))Страшное место!)))

Ну тык я и не сомневался. а ЛТВ? А Импульс?Вообще,Нафань,бегло осмотревшись там с твоего аккаунта,я из наших "живым" нашла только Крафта,и то-с пластической операцией)))Страшное место!)))
Но там к сожалению есть уникальные продавцы.. которые тут почти не появляются. типа лтв и пятого.. (кстати как они?) что несколько обидно.. ибо не все услуги представленны должным образом.. но и на мигалках есть куча всего что тту нет.. правда попытка в телеге позвать одно продавца с пробива, причем не к нам а в пирожковую.. ибо я в бане тогда был, закончилось там для менгя пожизненным баном ( в пирожковую потому что там АГ сдяв а утт я в бане был ..).. вот кстати непомню написал ли я тут отзыв.т он тут тож есть..
Если что я не стебусь.. просто есть форумы где реально спокойно вести сделки (пусть и под другими никами) когда видишь в АГ пользователей пробива и спрашиваешь они ли это.. а они говорят ДА![]()
Теплых воспоминаний)))гы гыНу насколько помню ЛТВ и Пятых пробегали тут) Думаю суть в том, что им комфортнее на ресурсе, где есть статусы и где их знают многие) Насиженное место покидать не все любят.
А касательно пирожковых, я вообще промолчу) Мне прошлая ситуация теплых воспоминаний не вызывает)
пропустил ситуацию.. ятам пропал на недели полторы позжке чем там пропал сдяв .. ну стало не хватать харизмы..Мне прошлая ситуация теплых воспоминаний не вызывает)
да я или тут в лс уточняю.. или в телеге если я уверен там в персооналииА вы на 100 процентов уверены что именно пользователи пробива там?))
какая то смута тут не понятная(пропустил ситуацию.. ятам пропал на недели полторы позжке чем там пропал сдяв .. ну стало не хватать харизмы..
да я или тут в лс уточняю.. или в телеге если я уверен там в персооналии
какая то смута тут не понятная(
Это у меня где,хоть,такое?!Булки?)Сориентируй,чтоб нашла тебя)))))Где ты там повис)))))))Это я тебя уже как 15 минут за булки держу, стоп за булочки)
Утро Доброе Моя Любимая Страна и Порядочные жители Пробива!!!!!!!
Всем Дня Отличного и Позитивного!!!!!
Хотел бы всем пожелать в свете последних событий на форуме: не терять Своё истинное лицо!!!!!! И Оставаться Человеком,а не шкурой ...Маски я вам скажу- очень быстро слетают с лиц......а кто то и вовсе не умеет их носить- и видно из под нее истинное лицо! Не все в жизни решают деньги! Многое - Но не все!!!!
Наташка - прувэт.....![]()
Я даж с ЛТВ пытался работать тут. но не закончил.. забухал.. янасколько помню ЛТВ и Пятых пробегали тут)
Да чтож же?!не раскачивай вражий коллега)))
Ну я бы так не сказал все от артистизма зависит от опыта.. и от точки зрения.. вот я за многими принципиально говна не замечаю а оно есть. но как замечу всю страницу копеечными арбитражами забью.. да они в сумме и 10% оборота рфчиков не стоят но говорят о порядочности.Маски я вам скажу- очень быстро слетают с лиц.
золотые слова!все как есть дружище! лучше и не сказать!![]()
Приветы ему передавай, мои не засеклиМои радары засекли Алко))
как ты братик? стряхнул с себя всю эту пыль?
![]()
ждем сКстати сча покурю и напишу пост в флудильне который мене неделю спать не дает..
Салам Старый!)))Мои радары засекли Алко))
как ты братик? стряхнул с себя всю эту пыль?
![]()
как всегда!Ты как?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!