★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток, господа-товарищи!! Всем желаю исключительно хорошего дня:wizard:

Стрелец. 28 июля
Не отказывайте себе ни в чем, это ваш день)
Я знала! )) У меня на обед тёплый салат из одуванчиков с орешками и перцем Чили и салат из морской капусты с васаби, и всем завтракающим приятного аппетита! )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем завтракающим приятного аппетита!
пойду кофейку сварю чтоли, все проснуться немогу... Совсем часы органические полетели(( Надо перезагрузку срочно устроить...

Скорпион. 28 июля
Скорпион шикарен и одинок, но это временно. Потому что шикарен)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
прям порадовал!
ну конечно же это шутка юмора.
я человек тихий скромный и взвешенный в суждениях и поступках:blush:

Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:(в надежде на то,что некое расхождение во взглядах все-ттаки присутствует)но это нормально. Даже однояйцевые близнецы не всегда мыслят одинаково:mosking::pardon:

Синеньким-поклон:))))
Ну а народу здравия и фарта!
Братик:drinks::friends:(я не изменяю себе) это у некоторых слова братское и *лядское практически синонимы.
Но жизнь продолжается и она несет нам много нового и удивительного..........

Честер пришёл))):friends::first move2:Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)И Крафт вместе с ним)))Он щас под присмотром,видимо))
Эх ты, не дала понаблюдать спокойно)) Зашел проверить романтическую обстановку, смотрю вчера уже до секса почти дошло, прогресс идет))

Эх ты, не дала понаблюдать спокойно)) Зашел проверить романтическую обстановку, смотрю вчера уже до секса почти дошло, прогресс идет))
До анархии там уже дошло,как уважаемый Собак сказал)))Особенно то,что Хава от Валеры произошла меня убило!))))))И Человек-Топор,как всегда,в своём репертуаре-я его вообще читать не могу))))

Всем привет кто с нами!!! Вечером увидимся!! Наташа ты знаешь, что делать))
Щас Крафт с облегчением выдохнул)))Что ты ток вечером придёшь))))Не дадим "врагу" ни единого шанса!))))))

Шолом Страна моя Любимая !!!!:hat:
всему Добропорядочному Люду Шолом!!!!:hat:
Утро почему то сегодня действительно Доброе....в воздухе витает дух чего то хорошего....)))))))не могу объяснить это....может кто то сталкивался с тем же- тот поймет

Наталия, хотел спросить: в соседней теме это ты от себя писала или чьи то слова это были?я до сих пор под впечатлением....

Наталия, хотел спросить: в соседней теме это ты от себя писала или чьи то слова это были?я до сих пор под впечатлением....
Господи мои!Ты преувеличиваешь мои способности,дорогой!:hat::girl in love:)Нет,случайно как-то наткнулась в сети,пока Скелетину где-то в очередной раз таскали "приключения")И,прям,взгляд зацепило.Показала Хаве-ей тоже понравилось)Там,просто,не о женщинах в массе,а об определённой категории,так скажем.И заметка сама называется "Как любить женщину,которая побывала в Аду".Но здесь такой контингент мужчин,что ,вряд ли, их женщины-серые мышки)Поэтому решила,что подойдёт)

На,вот,ещё тебе)Это Хавиное.Сильная штука.Из той-же "оперы".Многие уже видели,но лишним никогда не будет прочесть."
" Мы же сильные девочки, что нам плакать и голосить?!
На свято место всегда претендентов найдётся уйма.
Не хочет? Не надо! Бери пальто, вызывай такси.
Подрастём и напишем о нём в мемуарах: «Три вялых дюйма».
Мы большие девочки. Больше всех этих помещений.
Пусть стучатся в трубу. И наш адрес отныне таков:
Город стёртых и неотвеченных сообщений,
Улица длинных, не принятых нами звонков.
Мы бродящие девочки из дрожжевого теста.
Мы любой январь проживаем сочным густым июнем.
Ну, полежим под его квартирою в знак протеста,
Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем.
Мы же сильные девочки. Где хотим, там и плачем.
От кого хотим, от того и рожаем детей.
Мы стольких людей послали к чертям собачьим,
Что теперь даже как-то боязно за чертей.
Мы же взрослые девочки. Мы познаёмся в воинстве.
Проигравший, как водится, ловит с окна манатки.
Если мы говорим о каком-то твоём достоинстве,
Значит, мы уже знаем о каждом твоём недостатке.
Мы хорошие девочки. Мы не гордимся победами.
Мы не строим гробниц в чужих душах, не жаждем Голгоф.
Наши враги всегда с нами делятся бедами.
Потому что нам нравится быть причастными к бедам врагов.

Я звучащая девочка. Я мелодия всех гармоник.
Я сама себе друг, сослуживец, кумир и обитель.
Я маленький, бедный, замёрзший слоник.
Пожалей меня, мальчик, пока никто не увидел."

не могу объяснить это....может кто то сталкивался с тем же- тот поймет
мое Почтение:hat: такое состояние бывает когда хорошо отмоешься от перхоти и грязи.......:)))) я тоже на подъеме:good:
Честер, Салам братик:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу