★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О том, как космические корабли бороздят просторы галактики?)))))
Это тебе уже нельзя))А с другим у тебя неплохо получается подсиживать уважаемого Собаку)))Юный журналист))О!Ты ещё и меломан,чуть не забыла!Быдлоцикл особенно настроение поднимает)))

мое Почтение:hat: такое состояние бывает когда хорошо отмоешься от перхоти и грязи.......:)))) я тоже на подъеме:good:
Честер, Салам братик:friends:
:hat:Взаимно Рад Ефимыч Вам!!!! Ценю в Людях Ум в первую очередь и Порядочность!!!!!Жму руку!!!!
В свете последних событий в моей жизни- действительно скинул с себя груз ,который и боялся и было неловко его сбросить...боялся обидеть людей,которые как оказалось ,что только и видели во мне,что мешок из которого можно поиметь! Я человек орал я всем.....у меня есть ноги и руки.....посмотрите!!!!! Но видимо ,что только деньги всех ...точнее многих интересуют....И никому не интересно ,что ты хочешь! Тянул...тащил эту лямку.....Но видимо пришло время разжать и отпустить руку и отправить их всех в свободное плавание! Ушел я короче! Оставил всё- кроме работы! Оставил не ради а во имя!!!!! Перестал болеть, хожу и дышу свободно.....мне реально стало в кайф жить! Я ушел в никуда и ни к кому то....никто меня нигде не ждёт....Но от этого Свобода ещё слаще!!!!! От Грязи и перхоти действительно отмываюсь по тихоньку...
Просьба по всем парням))))) научите жрать готовить ))))) дайте рецепт приличной пищи!!!!! Пельмени поперек горла уже стоят! Да и попросились ко мне на бесплатную дигустацию,а удивить то не чем человека!!!!! Рассчитываю на вашу помощь если честно!)))))) Заранее Спасибо!!!!!
Салатик,первые и вторые блюда....не шибко только замороченные....У меня как правило жарка картошки- это вся кухня в поле боя превращается....)))))) С размахом руки и души))))))) сутки потом убираться можно))))):mosking:

Не много про ловца со зверем не поняла??)
Да я про рецепт приготовления пищи)))))не слишком замороченные только....если есть в загашничке что то- был бы рад если поделитесь

:preved::friends:))Всё верно-ток утро и день будут добрыми и спокойными))У Крафта)))Вечером придёт его инквизитор)
Да Натуся, заходить уже страшно такие тут страсти, вот и пожелала хоть одного спокойного дня))

Быдлоцикл особенно настроение поднимает)))
Мне тоже нравится)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Это они ещё возмущаются,что нас не понять!))))))
Я вот сразу понял, что Вечер имел ввиду)) А вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бенечка как ты? совсем про нас забыла:((

Мне тоже нравится)))

Я вот сразу понял, что Вечер имел ввиду)) А вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))
Ты потому понял,что мужик-хочешь НЯМ !И это главное)))У вас на Беню рефлекс выработался с годами))Слюнотечение))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))
я вот например давно перестал делить логику на мужскую и женскую
Мне ее заменили такие понятия,как алчность,жадность,хитрость,подлость. ну и их антонимы:)))

Я то потихонечку, просто здесь последнее время ругаются, а я не люблю это, вот и захожу реже, а так я всегда с вами, как же я вас всех обожаю!) Просто заглядываю и молчу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу