Ну,всё!Расслабься и давай трынди)))У меня Честер в подписке,я его сразу увижу-предупрежу тебя,когда притаиться нужно будет))Здесь я)
Ну,всё!Расслабься и давай трынди)))У меня Честер в подписке,я его сразу увижу-предупрежу тебя,когда притаиться нужно будет))Здесь я)
О том, как космические корабли бороздят просторы галактики?)))))Ну,всё!Расслабься и давай трынди)))
Это тебе уже нельзя))А с другим у тебя неплохо получается подсиживать уважаемого Собаку)))Юный журналист))О!Ты ещё и меломан,чуть не забыла!Быдлоцикл особенно настроение поднимает)))О том, как космические корабли бороздят просторы галактики?)))))
мое Почтениетакое состояние бывает когда хорошо отмоешься от перхоти и грязи.......
))) я тоже на подъеме
Честер, Салам братик![]()
На ловца и зверь бежит)))))) Доброе утро Вам!!!!!Всем доброго утра и спокойного дня!!))
Не много про ловца со зверем не поняла??)На ловца и зверь бежит)))))) Доброе утро Вам!!!!!
Да я про рецепт приготовления пищи)))))не слишком замороченные только....если есть в загашничке что то- был бы рад если поделитесьНе много про ловца со зверем не поняла??)
Всем доброго утра и спокойного дня!!))
Всегда рада помочь в приготовление пищи!)Да я про рецепт приготовления пищи)))))
На ловца и зверь бежит)))))) Доброе утро Вам!!!!!
Да Натуся, заходить уже страшно такие тут страсти, вот и пожелала хоть одного спокойного дня))))Всё верно-ток утро и день будут добрыми и спокойными))У Крафта)))Вечером придёт его инквизитор)
Не много про ловца со зверем не поняла??)
Мне тоже нравится)))Быдлоцикл особенно настроение поднимает)))
Я вот сразу понял, что Вечер имел ввиду)) А вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))Это они ещё возмущаются,что нас не понять!))))))
Я дико извиняюсь , звезды требуютТелец. 28 июля
Попросите сделать вам массаж, нужно расслабиться.
Ты потому понял,что мужик-хочешь НЯМ !И это главное)))У вас на Беню рефлекс выработался с годами))Слюнотечение))))))Мне тоже нравится)))
Я вот сразу понял, что Вечер имел ввиду)) А вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))
я вот например давно перестал делить логику на мужскую и женскуюА вот вы со своей женской логикой начали додумывать и запутались))
Эт точно!!))))Ты потому понял,что мужик-хочешь НЯМ !И это главное)))У вас на Беню рефлекс выработался с годами))Слюнотечение))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!