★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Перуанец, Дядька у меня уже тут есть.
Как Вас определить в семейство?, Пра дядька) как то не звучит.
Анлк? Нормально?
Но пиндосовское как то не по мне.
Есть варианты?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как погода в Одессе)))), русалок много)))
Духота вечером, по спине один фиг пот течет)))
Сегодня русалки клевали опять на рафаелло.
И вчера приехал эшелон на отдых, таксист знакомый подсказал.
Так шо клев обеспечен.

ALEX 48, готов дать фору молодым :)

Богданъ, я, наоборот, ответственный. Могу заступиться, навалять супостату, объяснить всем на районе....

Это до 30 хорошо так думать)))
А после что? :) жизнь закончена? Можно и в 20 заморачиваться о том что какую то часть жизни ты уже прожил, и достаточно быстро. И чем дальше тем быстрее. А главное, страшнее.
Просто цифра даёт лишь представление о человеке (среднестатистическое). А там уж... один человек может быть глупым в 50, а другой мудрым в 20 :)

:drinks:
Теперь в наш клан нужна сестричка)
Есть варианты?
Кнопа и мне дочери годится.
А нам нужна сестра!!! Ну шоб семья было оооо.... Какая.... Боевая, шоб удар держать умела.
Смекаешь? Старшой) :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу