Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ах вот оно как да, а я тут распинаюсь, хочу женихам манеры джентельменов привить, а они все знают да, ясно, ясно все Натуська с тобой.Потому не спрашивают,хороший мой человечек,что уже всё знают)![]()
Ах вот оно как да, а я тут распинаюсь, хочу женихам манеры джентельменов привить, а они все знают да, ясно, ясно все Натуська с тобой.
Судя по течению, там романтично на лодочке не поплаваешь, нужен шлем. спасательный жилет и каяк )))Адыгея не чем не хуже) и ближе)
Лучше просто сидеть и романтично смотреть на это)))Судя по течению, там романтично на лодочке не поплаваешь, нужен шлем. спасательный жилет и каяк )))
Потягивая коньячокЛучше просто сидеть и романтично смотреть на это)))
А потом нырнуть на слабо с арки ))))))))))))))Потягивая коньячок![]()
Если походить по окресным горам то найдешь что потягиватьПотягивая коньячок![]()
Ну как вариантА потом нырнуть на слабо с арки ))))))))))))))
И вам солнечного денёчка!!!Добрый день![]()
По ходу не один я заработался!!! Что бы уважаемый Собака да не поздоровался!!!Собака, а я пропустила или вы сегодня не здоровались? Два раза искала...
)))Собака, а я пропустила или вы сегодня не здоровались? Два раза искала...
Пардон))
я и думаю...стряслось чего)По ходу не один я заработался!!! Что бы уважаемый Собака да не поздоровался!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!