★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то задумался: вот Российское Правительство случайно не хочет учредить награды для "экономических партизан"?:lol:
Раздумывать о том, чего хочет Российское Правительство, на мой взгляд, бессмысленно))) Они сами не знают))

Раздумывать о том, чего хочет Российское Правительство, на мой взгляд, бессмысленно))) Они сами не знают))
Так-то согласен.
Может прочитают и проникнутся данной идеей.:lol:

Всем Буйнос диас!!!!

В будние не ездил. На выходных,думаю,доехать:)
Так трассы перекопаны - дольше ехать буду,чем копать. Новые места смотрю,чтобы доехать посвободнее

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги:hat:
Kraft , глянь телегу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу