По Вашему общению создаётся впечатление что Вы тоже не подарок )))))))))))))))Ответ неверный)Говнючий характер поднапакостил умной голове)То,что перед "Конечно верю",явно лишнее)Наказан,один сиди,пока сутки)
По Вашему общению создаётся впечатление что Вы тоже не подарок )))))))))))))))Ответ неверный)Говнючий характер поднапакостил умной голове)То,что перед "Конечно верю",явно лишнее)Наказан,один сиди,пока сутки)
Ещё какой!))))что Вы тоже не подарок ))
А где его купить этот б..я, чтобы попить тоже?!))))))))))))Б..я буду пить)
Привет Друга)А где его купить этот б..я, чтобы попить тоже?!))))))))))))
Привет!
Так задумано,уважаемый Собак)Чтоб,хоть как-то,регулировать и сдерживать численность населения на контактах)Но такое чувство,что в задуманном где-то большая недоработка))По Вашему общению создаётся впечатление что Вы тоже не подарок )))))))))))))))
Ещё какой!))))
Добрый день, други!![]()
Правильно,мака
Чтоб,хоть как-то,регулировать и сдерживать численность населения на контактах)Но такое чувство,что в задуманном где-то большая недоработка))
Правильно,мака)Не подарок,а Золотко,Ангелочек)Не верь им злым дядькам,плохому научат)Вишь,на уксус сидят соображают)Зажрались!)
Думаю,если даже динозавричего раритета Крафта устраивает подобное,то утверждение того,что мужчины навсегда остаются мальчишками,есть истина)Правда, он добавляет отсебятину про более дорогие и опасные игрушки)Но иначе он и не Крафт был бы,еслиб не добавил)
Прикольно себя почуствовать иногда маленьким, с таким то обращением![]()
Это всё от шайтана, как и жевание куриного помёта )))))))))))Накурил собак с ними что-то происходит![]()
Кто птичий помет жрет)?Это всё от шайтана, как и жевание куриного помёта )))))))))))
Гастарбайтеры его любят, в смеси со специями и табаком )))Кто птичий помет жрет)?
Не могу утверждать, не пробовал )))))))))Гидра природный продукт даже собачкам нравится)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!