Ну лучше с макарошками на завтрак обед и ужин чем дороже и вообще без питания))))Только ведут они на один сайт ))))))))
Макарошки по флотски, компот, уха из судака ? )))))
Я уточню обязательно адрес, если у меня отберут загранпаспорт ))))))
На будущее, сообщения без конкретики часто людьми игнорируются, особенно когда человек приходит с вопросом и даже не удосуживается поздороваться.А как вставить с телефона изображение на форум?
А нынче тенденция я обратил внимание: ни здрасьте ни наср.ть! Дайте и потом помогите... так и хочется выругаться и указать на направление мужских гениталийНа будущее, сообщения без конкретики часто людьми игнорируются, особенно когда человек приходит с вопросом и даже не удосуживается поздороваться.
Можно через хостинг картинок, напримерДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Можно на сам форум с компьютера/телефона ( в зависимости от того на чём сидите). для этого достаточно нажать "загрузить файл" внизу под окном для ответа, там же Вы нажимали кнопку ответить, перед отправкой сообщения.
Надеюсь, на меня не злитесь, я тоже не всегда здороваюсьА нынче тенденция я обратил внимание: ни здрасьте ни наср.ть! Дайте и потом помогите... так и хочется выругаться и указать на направление мужских гениталий
На будущее, сообщения без конкретики часто людьми игнорируются, особенно когда человек приходит с вопросом и даже не удосуживается поздороваться.
Можно через хостинг картинок, напримерДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Можно на сам форум с компьютера/телефона ( в зависимости от того на чём сидите). для этого достаточно нажать "загрузить файл" внизу под окном для ответа, там же Вы нажимали кнопку ответить, перед отправкой сообщения.
Привет Сергей!Приветствую всех форумчан)
На аватар загрузить
Расскажите, какие таблетки помогли?А дальше то самое интересное )))))))))))
Табекс, которые в чёрной упаковке.Расскажите, какие таблетки помогли?
Заметил что и у меня пропал такой раздел, будем разбираться.Приветствую всех форумчан)
На аватар загрузить
Зайдите в свой профиль. Нажмите на ваш пустой аватар.
Далее будет всё интуитивно понятно.Посмотреть вложение 39139
А у меня так: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." ))))))))))))))Далее будет всё интуитивно понятно.
Наверное, по логике, если против человека идёт арбитраж, то не надо с ним работать, до решения?Ребята, хочу сработать с человеком через гарант, но сейчас тема закрыта на арбитраж, я могу работать с человеком через гарант в это время?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!