★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯэтоЯ, привет!:friends: У нас холодно( пасмурно( хм..., но интересное разнообразие и неожиданное)))))

Наталия, :preved:

Всем добрый утр!:girl in love:

:friends::first move2::first move2::first move2:)Не успеваю тебя догонять)Ты щас в двойном экземляре,что не может не радовать)
Максимум на, что хватает, поздороваться. Дальше только Галдежник оставляю.
А работать не пойду, я до понедельника деградирую:yahoo:

Максимум на, что хватает, поздороваться. Дальше только Галдежник оставляю.
А работать не пойду, я до понедельника деградирую:yahoo:
Вон,тогда, значит-с Фениксом посиди в филиале))Он хочет тебя у меня отобрать))

Всем доброго утро, всем позитивного мышления, и никакого негативизма.

Тут ещё Крошка-Панда где-то в кустиках пальмовых притаилась)Надо выманить)Она на булку с вареньем хорошо клюёт)))Ленка!Выходи,подлый трус!)))
Чёй-то?!? Я с утра уже тут следов пооставляла :mosking: Но от булки с вареньем (желательно, земляничным) не откажусь )))))

ЯэтоЯ, привет!:friends: У нас холодно( пасмурно( хм..., но интересное разнообразие и неожиданное)))))

Наталия, :preved:

Всем добрый утр!:girl in love:
Привет, Птичка! :friends:)
А у нас сегодня солнце и тепло. Да и вообще август всегда хороший месяц, потому лучше безобразное разнообразие мы подождем попозже )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, пробив! :girl dance:

Чёй-то?!? Я с утра уже тут следов пооставляла :mosking: Но от булки с вареньем (желательно, земляничным) не откажусь )))))

Привет, Птичка! :friends:)
А у нас сегодня солнце и тепло. Да и вообще август всегда хороший месяц, потому лучше безобразное разнообразие мы подождем попозже )))
А я уже начала подозревать,что ты меня боишься))Точнее,кнопки бана,которую тебе настойчиво хотят вручить)Что возьмёшь её,наконец,и прорвётся на волю вся твоя скрытая,искуссно подавляемая,склонность к агрессии)Кааак побежишь всех нас истреблять!Оставишь ток Собаку-будете вдвоём сидеть и интеллектуально материться,наслаждаясь порядком)

А это в корне меняет всю ситуацию!))))):dance2:
Наталия, хде булка?!!! С маслом и с вареньем(клубничным, абрикосовым, ещё можно смородиновое)!!!:popcorn:
Ой)Чёт,у меня такого нету))Есть зато травка всякая во дворе-она это с бОльшим удовольствием стрескает))Одуваны у неё фаворит)

Я и говорю,что искусство,любая его форма,всегда на пике)Ты-же спорить прицепился,что пакость лучше)

Прошу прощения) работа задержала ответить)
Пакость - это смотря с какой стороны посмотреть!)
Искусство останется искусством, но его нужно видеть и в новом формате)
Таланты всегда были и будут) время не стоит, музыка тоже)))))

А это в корне меняет всю ситуацию!))))):dance2:
Наталия, хде булка?!!! С маслом и с вареньем(клубничным, абрикосовым, ещё можно смородиновое)!!!:popcorn:
Про варенье из смеси киви, апельсина и актинидии забыла! Нереально вкусная смесь :good:
Наталия, срочно пеки булки! )))))))))))))

Прошу прощения) работа задержала ответить)
Пакость - это смотря с какой стороны посмотреть!)
Искусство останется искусством, но его нужно видеть и в новом формате)
Таланты всегда были и будут) время не стоит, музыка тоже)))))
Пойду Серёжке жаловаться))Что кровь мне пьёшь с утра))))На хрена пакость рассматривать,объясни мне?!)))))))

Пойду Серёжке жаловаться))Что кровь мне пьёшь с утра))))На хрена пакость рассматривать,объясни мне?!)))))))
Всё шуточки) ну ну)))) Он занят вроде в делах, по этому не чем не поможет))))

А я уже начала подозревать,что ты меня боишься))Точнее,кнопки бана,которую тебе настойчиво хотят вручить)Что возьмёшь её,наконец,и прорвётся на волю вся твоя скрытая,искуссно подавляемая,склонность к агрессии)Кааак побежишь всех нас истреблять!Оставишь ток Собаку-будете вдвоём сидеть и интеллектуально материться,наслаждаясь порядком)
Моя тяга к порядку так очевидно прорывается через экран? )))))

Ой)Чёт,у меня такого нету))Есть зато травка всякая во дворе-она это с бОльшим удовольствием стрескает))Одуваны у неё фаворит)
ты просто их не пробовала! Это ОЧЕНЬ вкусно :good:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу