Максимум на, что хватает, поздороваться. Дальше только Галдежник оставляю.)Не успеваю тебя догонять)Ты щас в двойном экземляре,что не может не радовать)
Вон,тогда, значит-с Фениксом посиди в филиале))Он хочет тебя у меня отобрать))Максимум на, что хватает, поздороваться. Дальше только Галдежник оставляю.
А работать не пойду, я до понедельника деградирую![]()
Вон,тогда, значит-с Фениксом посиди в филиале))Он хочет тебя у меня отобрать))
Чёй-то?!? Я с утра уже тут следов пооставлялаТут ещё Крошка-Панда где-то в кустиках пальмовых притаилась)Надо выманить)Она на булку с вареньем хорошо клюёт)))Ленка!Выходи,подлый трус!)))
Привет, Птичка!
Всё ждала,когда долетишь по постам))Не вылазиет ЯЯ(( Совсем неприлично себя вести стала))
Но от булки с вареньем (желательно, земляничным) не откажусь ))))
А я уже начала подозревать,что ты меня боишься))Точнее,кнопки бана,которую тебе настойчиво хотят вручить)Что возьмёшь её,наконец,и прорвётся на волю вся твоя скрытая,искуссно подавляемая,склонность к агрессии)Кааак побежишь всех нас истреблять!Оставишь ток Собаку-будете вдвоём сидеть и интеллектуально материться,наслаждаясь порядком)Чёй-то?!? Я с утра уже тут следов пооставлялаНо от булки с вареньем (желательно, земляничным) не откажусь )))))
Привет, Птичка!)
А у нас сегодня солнце и тепло. Да и вообще август всегда хороший месяц, потому лучше безобразное разнообразие мы подождем попозже )))
Ой)Чёт,у меня такого нету))Есть зато травка всякая во дворе-она это с бОльшим удовольствием стрескает))Одуваны у неё фаворит)А это в корне меняет всю ситуацию!)))))
Наталия, хде булка?!!! С маслом и с вареньем(клубничным, абрикосовым, ещё можно смородиновое)!!!![]()
Я и говорю,что искусство,любая его форма,всегда на пике)Ты-же спорить прицепился,что пакость лучше)
Про варенье из смеси киви, апельсина и актинидии забыла! Нереально вкусная смесьА это в корне меняет всю ситуацию!)))))
Наталия, хде булка?!!! С маслом и с вареньем(клубничным, абрикосовым, ещё можно смородиновое)!!!![]()
Пойду Серёжке жаловаться))Что кровь мне пьёшь с утра))))На хрена пакость рассматривать,объясни мне?!)))))))Прошу прощения) работа задержала ответить)
Пакость - это смотря с какой стороны посмотреть!)
Искусство останется искусством, но его нужно видеть и в новом формате)
Таланты всегда были и будут) время не стоит, музыка тоже)))))
Всё шуточки) ну ну)))) Он занят вроде в делах, по этому не чем не поможет))))Пойду Серёжке жаловаться))Что кровь мне пьёшь с утра))))На хрена пакость рассматривать,объясни мне?!)))))))
Моя тяга к порядку так очевидно прорывается через экран? )))))А я уже начала подозревать,что ты меня боишься))Точнее,кнопки бана,которую тебе настойчиво хотят вручить)Что возьмёшь её,наконец,и прорвётся на волю вся твоя скрытая,искуссно подавляемая,склонность к агрессии)Кааак побежишь всех нас истреблять!Оставишь ток Собаку-будете вдвоём сидеть и интеллектуально материться,наслаждаясь порядком)
ты просто их не пробовала! Это ОЧЕНЬ вкусноОй)Чёт,у меня такого нету))Есть зато травка всякая во дворе-она это с бОльшим удовольствием стрескает))Одуваны у неё фаворит)
Четкой яркой линией)Моя тяга к порядку так очевидно прорывается через экран? )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!