★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Представила..В недалеком будущем..В мессенджерах прежде чем кого-то авторизовать мини тест на IQ ,будьте добры пройти..)
Но, кстати,высокий показатель тоже ничего не гарантирует..)))
Остается по старинке..всех считать умными и хорошими, пока не доказал обратного..
Или наоборот, всех считать НЕДАЛЕКИМИ,пока не доказал ,что умный))
Какой вариант вам ближе?)
Вообще, по поводу мессенджеров, очень не безопасно..., но их сделали максимально удобно, что б их использовали...)

- Товарищ командир! Враги окружили нас со всех сторон!
- отлично! Значит мы можем атаковать в любом направлении!

Приветствую, Пробив! :hat:
Всем желаю правильно выбрать направление для атаки :hunter:и хорошего дня!

Кстати,уверен среди нашей дружной гавани, есть одаренные хацкеры :derisive:.
У меня следующий вопрос:
Имеем прогу (пусть это будет алгоритм в екселевском формате). Прога подгружается информацией и проводит некие расчеты в таблице.
Плюс иногда данная программка обновляется (пока что не сталкивался с этим).

Вопрос.

Данное решение каким то образом защищенно от использования ее несколькими людьми , если формулировать точнее- то она привязана к одному устройству.

Продавец проги очень горд такой защитой и уверен, что распространить программу на два компа не получится.

Так ли он прав?)))

Или есть умельцы которые могут обходить такие вопросы безопасности распространения?

Если есть, то сколько может стоить снять такую защиту ?

)))))
В теории ломается любое ПО, на практике все зависит от целесобразности и финансовой заинтересованности.

Интересовала меня в свое время одна програмка. Искал кто может крякнуть и сколько за это возьмет. Некоторые хацкеры ставили такой ценник, что дешевле было купить лицензию :dontknow:
Однако нашелся чел, который сказал "зачпем ломать? я тебе за пол-цены лучше сделаю"...
И, блин, таки сделал :dance2:

Доброе утро Пробив:hat:, Галдежник:hat:...

Доброго утречка:hat: Продуктивного всем дня)

Доброго всем комрады:hat:
За окном хмарь,что то Пушкин вспомнился:
А.С. Пушкин

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.

да вообще состав и игра хороши:good:

ну покажись хоть

ну покажись хоть
Оооо!Измором берёт!)))Всюду обложил,оккупант)):first move2:Тут я,просто писать не успеваю-сёдни все радостные какие-то,общительные)Чрезмерно)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Оооо!Измором берёт!)))Всюду обложил,оккупант)):first move2:Тут я,просто писать не успеваю-сёдни все радостные какие-то,общительные)Чрезмерно)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Наталья, у меня почему-то на Вас висит табличка "вы игнорите этого пользователя" ... Может я случайно где-то что-то нажал...:sorry:
Но я не желаю Вас игнорить :blush:
Как вернуть все обратно?

Наталья, у меня почему-то на Вас висит табличка "вы игнорите этого пользователя" ... Может я случайно где-то что-то нажал...:sorry:
Как вернуть все обратно?
:lol::lol::lol:Это я не знаю,что и в каком настроении Вы со смой сотворили)))За что?!?!))))Так,а как это отражается в целом на общении?Ну,или,есть какие-то дискомфортные проявления Вашего игнора меня?)

Как вернуть все обратно?
Возможно,на профиле у меня,который кубиком вылазиет,нажали "игнорировать"))Интересно только,когда я успела Вас собой достать?!)))

Безымянный.png

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

147708441012953747.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу