Это тебе надо так сделать,Мишка Северный)Отправить меня в ИГНОР)Хоть маленько передохнёшь)))
Это тебе надо так сделать,Мишка Северный)Отправить меня в ИГНОР)Хоть маленько передохнёшь)))
от тебя не возможно устать))) и не хочется отдыхать)))Это тебе надо так сделать,Мишка Северный)Отправить меня в ИГНОР)Хоть маленько передохнёшь)))
Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЙ Собак!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))
![]()
Он покинул чат, ему надоело вечное запугивание банами пользователей и прочие вещи, с которыми его мировоззрение расходится))Кстати,общественность с раннего утра принялась искать некую УВАЖАЕМУЮ Точку)Не знаете,кто это и куда подевался?)
Нууу,что я могу тогда предложить Уважаемой Точке?)))Мы идём сюда,кровь ей(ему) пить!)Некоторые-летят)Он покинул чат, ему надоело вечное запугивание банами пользователей и прочие вещи, с которыми его мировоззрение расходится))
БАНОВ ТОЛЬКО ТОЧКА ИСПУГАЛСЯ И УБЕЖАЛ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЕНТИВНОЙ МЕРЫ))Он покинул чат, ему надоело вечное запугивание банами пользователей и прочие вещи, с которыми его мировоззрение расходится))
Аля!Бегом шевелись!Пока Собаке привередливому глазки строишь,тебя Феникс ВСЮ исцеловал!)))
Хде?Аля!Бегом шевелись!Пока Собаке привередливому глазки строишь,тебя Феникс ВСЮ изцеловал!)))
Ооо!Королева,там такие ЖУТКИЕ баррикады из наших,что люди одним глазом заглядывают и.....бежать от греха!)))У них уже наработался такой проф.уровень,что брат(бот) уважаемого Собаки будет думать только о том,что бы отпустили живым))))БАНОВ ТОЛЬКО ТОЧКА ИСПУГАЛСЯ И УБЕЖАЛ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЕНТИВНОЙ МЕРЫ))
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 92 ОТВАЖНЫХ)
Привет, Аля..))Никто не звонил?)Всем утра!
?![]()
Привет!Привет, Аля..))Никто не звонил?)
Больше всего он стал бояться покемонов, они по ночам снятся )))))))))))))БАНОВ ТОЛЬКО ТОЧКА ИСПУГАЛСЯ И УБЕЖАЛ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЕНТИВНОЙ МЕРЫ))
Баррикады из ипостасей Нафани ,а брат Собаки это вообще знак препинания ?)))Ооо!Королева,там такие ЖУТКИЕ баррикады из наших,что люди одним глазом заглядывают и.....бежать от греха!)))У них уже наработался такой проф.уровень,что брат(бот) уважаемого Собаки будет думать только о том,что бы отпустили живым))))
Из котов получается отличный половичок )))))))))))))))))))))))))Так Собака не только дискриминирует Котов, но и Барсов гоняет?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!