Обычно к моменту как она поймается вода уже кипит и картошка полуготоваСразу сырую едите, как кот ? ))))))))))))))

Обычно к моменту как она поймается вода уже кипит и картошка полуготоваСразу сырую едите, как кот ? ))))))))))))))
не, строганина, в тарелочке намешать соль с перцем, настрогать той же форели тонкими ломтиками и макать пока не успела разморозиться !Хм по моему самая вкусна ярыба это которая только что поймана..
раков я ни разу не елаА моллюски и ракообразные Вас значит не смущают своей древностью ? ))))))))))))))
Вот,только хотела спросить её-Вы опередили)А то,сидит тут выделывается над древним осетром)))А моллюски и ракообразные Вас значит не смущают своей древностью ? ))))))))))))))
Знакомые разводили,в неволе.Привозили на адрес в БОЛЬШОМ пузыре с водичкой)Щас уже потеряла с ними связь.Со всеми потеряла)Вы мне предпочтительнее)Где ты его живого берешь??? ))) Он же огромный! Сама ловишь? )))
ну а что, я когда увлекалась сыромоноедением, читала, что в осетровых нету всяких нехороших червячков именно потому что они древнее этих червячков! )) И у некоторых красных пород, не лососёвых, а ближе как форель и т.д.Вот,только хотела спросить её-Вы опередили)А то,сидит тут выделывается над древним осетром)))
Прибежал это увидеть воочую)))ничем не хуже борща с рыбой. Только мясо мидий хоть похоже на мясо, рыба же вообще вот уж точно фууу )))
Но кому-то нравится )
То есть,тебе важно,чтоб были червячки?)А не факт древности осетра мешает тебе его схомячить?)ну а что, я когда увлекалась сыромоноедением, читала, что в осетровых нету всяких нехороших червячков именно потому что они древнее этих червячков! )) И у некоторых красных пород, не лососёвых, а ближе как форель и т.д.
у нас много в детстве раков было, по ночам собирали, вкусно)))раков я ни разу не ела
нет, мне тогда было важно, чтоб червячков, как раз, не было ))) Но осетра ни в сыром, ни в вареном виде я съесть не смогла именно по причине каких-то воспоминаний из совсем уж пражизней ))))То есть,тебе важно,чтоб были червячки?)А не факт древности осетра мешает тебе его схомячить?)
Надо Ленке раков насобирать)Они падальщики,там точно есть червячки!)у нас много в детстве раков было, по ночам собирали, вкусно)))
зачем мне червячки?Надо Ленке раков насобирать)Они падальщики,там точно есть червячки!)
На них рыбку хорошо ловить )))))зачем мне червячки?![]()
ну.... мужское это блюдо, в общем ))))
ну, это я не умею, ни с червячками, ни без них )))На них рыбку хорошо ловить )))))
по варились пока красными не стали, соли не жалеть, зелени...потом попку отрываешь, очищаешь от панциря, и кушаешь, там еще черенькую хрень убрать надо по средине, но когда пива много то можно и с ней))))ну.... мужское это блюдо, в общем ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!