ничем не хуже борща с рыбой. Только мясо мидий хоть похоже на мясо, рыба же вообще вот уж точно фууу )))Борщ с мидиями?
фу фу фу
Но кому-то нравится )
ничем не хуже борща с рыбой. Только мясо мидий хоть похоже на мясо, рыба же вообще вот уж точно фууу )))Борщ с мидиями?
фу фу фу
а разве борщь бывает с рыбой?????ничем не хуже борща с рыбой
Бывает даже с Северными Мишками))Которые плохо себя ведут)))а разве борщь бывает с рыбой?????
Бывает, конечно )а разве борщь бывает с рыбой?????
Вот,блин,и сядешь с вами поесть раз в день,с извращенцами!))Взяли и весь аппетит спортили,а я его и так еле-еле нашла в заболевшем организме)Бывает, конечно )
Но, на мой взгляд, это не очень вкусно. Или непривычно )
А тебя щас только этим и будем кормить)Наказан!!)Борщ с рыбой)) жесть
Привет, Нататулия ))Вот,блин,и сядешь с вами поесть раз в день,с извращенцами!))Взяли и весь аппетит спортили,а я его и так еле-еле нашла в заболевшем организме)
Так это еда аристократии, Вам и не должно нравится ))))))))))))))))))Вот что мне испортило аппетит как-то - так это осетрина. Решила попробовать какова на вкус. И не смогла. Кусаешь и понимаешь, что совсем не рыбу кусаешь, а какой-то древний-предревний организм ))) Вместо костей хрящи какие-то безумные, мясо совсем не рыбье. Монстр какой-то ))
А за что??А тебя щас только этим и будем кормить)Наказан!!)
Привет, Нататулия ))
А ты что, тоже борщ собралась есть? ))))
Вот что мне испортило аппетит как-то - так это осетрина. Решила попробовать какова на вкус. И не смогла. Кусаешь и понимаешь, что совсем не рыбу кусаешь, а какой-то древний-предревний организм ))) Вместо костей хрящи какие-то безумные, мясо совсем не рыбье. Монстр какой-то ))
Мне мало какая рыба нравится,Крошка Ленка ЯЯ)Но вот,как раз,осётр-фаворит)))Кошки,правда,очень боятся,пока он живой)Привет, Нататулия ))
А ты что, тоже борщ собралась есть? ))))
Вот что мне испортило аппетит как-то - так это осетрина. Решила попробовать какова на вкус. И не смогла. Кусаешь и понимаешь, что совсем не рыбу кусаешь, а какой-то древний-предревний организм ))) Вместо костей хрящи какие-то безумные, мясо совсем не рыбье. Монстр какой-то ))
Мы же ,проанализировав ситуацию с пропаданиями людей,пришли к выводу,что это всё Серёжкиных лап дело,так?)Вот,пусть мне МОЁ пропавшее вернёт щас-я с ним не закончила)Остальные бермудочнотреугольные могут у него остаться)))А за что??
Самая вкуснячая, это нельма копченая! Мммммм...
К икре я вообще равнодушна ) Если только ежовуюТак это еда аристократии, Вам и не должно нравится ))))))))))))))))))
Я вот например чёрную икру не очень, конечно могу съесть, но восторга и гастрономического оргазма не испытываю, мне больше нравится красная или на худой конец икра Пангасиуса, очень недурна и по вкусовым качествам мне даже нравится больше чёрной ))
Сразу сырую едите, как кот ? ))))))))))))))Хм по моему самая вкусна ярыба это которая только что поймана..
пришлось гуглить, ху из нельма ))) Ни разу такую не ела. У меня самая любимая рыба - омуль малосольный и форель морская на пару. А, еще селедка копчёная ))))А за что??
Самая вкуснячая, это нельма копченая! Мммммм...
А осетр вызвал именно какое-то чувство, что это что-то такое очень древнее, еще до людей возникшее. Кусок в горло не полез, если честно
Где ты его живого берешь??? ))) Он же огромный! Сама ловишь? )))Мне мало какая рыба нравится,Крошка Ленка ЯЯ)Но вот,как раз,осётр-фаворит)))Кошки,правда,очень боятся,пока он живой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!