★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня покер:) не забываем))

всем ку)
Ток пробни МОЕГО Феникса обидеть,мелкий скотобаза Зай!)У тебя и так всего ничего осталось времени на размножение,если предсказание помнишь)Так я его тебе ещё чуть сокращу-один хрен,большого толку не ожидается)

по ходу придется в покер учиться играть((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

один буду плясать))))

Мне кажется тут часто теперь пустынно, все на просторах тг галдят нынче)
в телеге тоже перекати-поле, все видно в отходняках от пятницы, или по магазинам мотаются)) Как раз время зарплат премий на той неделе было))

у нас тоже негры были :lol::lol::lol::lol::lol:

ну и второго)))))

все, крайний:yahoo::dance2::dance3:

пойду грелку на спину положу)))) ревматизьм, мать его)))))

Пока два амбала Петя и Вася бухают водку, к ним из соседней деревни выехал щуплый Коля, устраивать разборки за свою подругу. Вопрос: кто с утра выиграл в карты у деда трофейный парабеллум?

Добрый вечер, Пробив :hat:

в телеге тоже перекати-поле, все видно в отходняках от пятницы, или по магазинам мотаются)) Как раз время зарплат премий на той неделе было))
Нууу,у меня каждый день зарплата)Наверное,меня скоро начнут ненавидеть классовой ненавистью)Как я-буржуев местных и Донов Олигархо)А кто виноват?)Будем неполиткорректно тыкать пальцем или воздержимся?)Как думаете,Товарищ К.Б.?)Я даже могу двумя пальцами "тыкнуть"-у меня,если чё,ещё Фениксовый есть в распоряжении)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу