★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никого!Это глюк Пробива):first move2::first move2::first move2:Но он умеет выборочно целоваться)А щас уйдёт с Фениксом в офф покупать хавчик на неделю-потом не дадут злые заказчики-живодёры и нам придётся помереть в он-лайне с голоду!)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)А Товарища К.Б. забанить на фиг!Чтоб отдыхал,хоть,иногда от миллиона своих работ)А мы-от него)

Доброе утро Пробив!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Суббота вроде) Где все?!

Всем утра!

привет пробив:hat::hat::hat:

а где все??? АУУУУУУУУУУ

а где все??? АУУУУУУУУУУ
А зачем тебе ,прям, ВСЕ?!Общительный,чтоль,такой?)Аудитория нужна для удовлетворения твоей потребности потрындеть?)Вон,самое главное есть-ХАВА(еле нашла!)))Должно хватать,Мишка Северный)

Наталия, к стати, обновил телегу и все нашлось:yahoo::yahoo::yahoo:

Наталия, да зашел, вроде вечер, а здесь от нафани только

и как то не по себе((((
Отдыхают)Мяско,вино и тому подобный разврат выходных дней)А Нафаня-он стационарный.В любой момент можешь сюда вытаскать,если одиноко)Он есть ВСЕГДА)Ещё уважаемый Собак есть ВСЕГДА,но чтоб выманить,надо напакостить-как-то лениво сёдни)

Наталия, ну это, выходи, что ль, давай не дадим помереть друг другу, я остужу, ты согреешь :first move:

нафига мне особи мужского пола, Ларису Ивановну хочу))))

нафига мне особи мужского пола, Ларису Ивановну хочу))))
А у меня щас,как раз,только 2 особи мужского пола на связи и никаких Ларис))))Где я тебе такое редкое возьму для данной среды обитания?!)Я не Санта-Клаус)

Наталия, ну это, выходи, что ль, давай не дадим помереть друг другу, я остужу, ты согреешь :first move:
Я в одеялке)С мужской особью)М.Шолохов деанон у него)))Не выйду!)Меня его компания в такую пакостную погоду вполне устраивает)

а там тоже тоска, глухо...даже дыхания нету((((

все неделю провожают или интернет в стране откл, ты да я, да мы с тобой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу