Наблюдаю этот топик в списке тем уже полгода. И никак не могу избавиться от ощущения, что написано Геленджик 3 звезды

если учесть что рега 13 сентября а вы пол года наблюдаете, то далеко пойдете)))Наблюдаю этот топик в списке тем уже полгода. И никак не могу избавиться от ощущения, что написано Геленджик 3 звезды![]()
![]()
![]()
как минимум, что б наблюдать эту тему не нужно быть зарегестрированным ;)если учесть что рега 13 сентября а вы пол года наблюдаете, то далеко пойдете)))
как минимум, что б наблюдать эту тему не нужно быть зарегестрированным ;)
да,да,да) Вы нам расскажите: ну я не хотел регистрироваться, просто пол года читал, и понял что я готов к регистрации)))как минимум, что б наблюдать эту тему не нужно быть зарегестрированным ;)
именно так! пока дзен полностью не познал))да,да,да) Вы нам расскажите: ну я не хотел регистрироваться, просто пол года читал, и понял что я готов к регистрации)))
А мы хотим сюда!К Вам!Щас,вот,повод появился собраться нашей дружной семьёй-я,Серёжка и наш дитёныш общий)У Вас юбилей и Вы нас пригласили)Понятно,что я кое-что притянула за уши,но не будем портить счастливое воссоединение нас с Вами)Да не сюда, а как раз картинку туда с адресом, пусть чемоданы пакует )))))))))
Признавайтесь чей бот, а то будем пытать ! )))))
![]()
Ты,оказывается,ЗЛОЙ,любимое Мяу?!)да,да,да) Вы нам расскажите: ну я не хотел регистрироваться, просто пол года читал, и понял что я готов к регистрации)))
Не далее,как вчера,у нас в рабочей телеге тоже завёлся "Дзен")Мы с Товарищем К.Б. так и не решили,что с ним сделать)Это не Вы,случайно,вчера смутили собой наш покой?)именно так! пока дзен полностью не познал))
Уверю вас, это был не яНе далее,как вчера,у нас в рабочей телеге тоже завёлся "Дзен")Мы с Товарищем К.Б. так и не решили,что с ним сделать)Это не Вы,случайно,вчера смутили собой наш покой?)
Потребность в чём ?я самостоятельная личность! пытать не надо)) Если уж реальная потребность есть, то могу в личку отписать![]()
Только без гипнокотов, тут люди сидят с цельной и девственной психикой ))))А мы хотим сюда!К Вам
Ещё предварительные ласки,на фиг надо время терять?!)Сразу приступайте к пыткам и репортаж с места событий в студию!)))Признавайтесь чей бот, а то будем пытать ! )))))
![]()
Девушка*Огонь-Девченка ))
Здравствуйте Пробивчане!!!![]()
Не знаю таких существ-"гипнокотов"Только без гипнокотов, тут люди сидят с цельной и девственной психикой ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!