★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдаю этот топик в списке тем уже полгода. И никак не могу избавиться от ощущения, что написано Геленджик 3 звезды :) :) :)

Наблюдаю этот топик в списке тем уже полгода. И никак не могу избавиться от ощущения, что написано Геленджик 3 звезды :) :) :)
если учесть что рега 13 сентября а вы пол года наблюдаете, то далеко пойдете)))

как минимум, что б наблюдать эту тему не нужно быть зарегестрированным ;)

Признавайтесь чей бот, а то будем пытать ! )))))

150718226119238827.gif

как минимум, что б наблюдать эту тему не нужно быть зарегестрированным ;)
да,да,да) Вы нам расскажите: ну я не хотел регистрироваться, просто пол года читал, и понял что я готов к регистрации)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро

да,да,да) Вы нам расскажите: ну я не хотел регистрироваться, просто пол года читал, и понял что я готов к регистрации)))
именно так! пока дзен полностью не познал))

Да не сюда, а как раз картинку туда с адресом, пусть чемоданы пакует )))))))))
А мы хотим сюда!К Вам!Щас,вот,повод появился собраться нашей дружной семьёй-я,Серёжка и наш дитёныш общий)У Вас юбилей и Вы нас пригласили)Понятно,что я кое-что притянула за уши,но не будем портить счастливое воссоединение нас с Вами)

именно так! пока дзен полностью не познал))
Не далее,как вчера,у нас в рабочей телеге тоже завёлся "Дзен")Мы с Товарищем К.Б. так и не решили,что с ним сделать)Это не Вы,случайно,вчера смутили собой наш покой?)

Не далее,как вчера,у нас в рабочей телеге тоже завёлся "Дзен")Мы с Товарищем К.Б. так и не решили,что с ним сделать)Это не Вы,случайно,вчера смутили собой наш покой?)
Уверю вас, это был не я :)

я самостоятельная личность! пытать не надо)) Если уж реальная потребность есть, то могу в личку отписать :)
Потребность в чём ?

Если в покаянии, то пишите сюда, здесь все свои ))))

Признавайтесь чей бот, а то будем пытать ! )))))

150718226119238827.gif
Ещё предварительные ласки,на фиг надо время терять?!)Сразу приступайте к пыткам и репортаж с места событий в студию!)))

Только без гипнокотов, тут люди сидят с цельной и девственной психикой ))))
Не знаю таких существ-"гипнокотов":scratch:У меня в арсенале только одно биологическое Орудие массового поражения-гипноКрафт)))))))Больше,чем достаточно,хотя его и нету всё время))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу