★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пятничного утра :hat:

Кто когда Ёлку планирует наряжать?:)
И есть кто еще живые ставит?)))

Обычно веточку рублю сам(жалко рубить целую), а наряжаю уже в 28 числах, когда работу заканчиваю и со стаканчиком под джингл белс наряжаем всей семьей)))):santa:

Не видать мне новогодней ёлочки и самого праздника :( :negative:
Этот новый год придётся мне встречать заграницей, в ожидании решения по ДТП

Не видать мне новогодней ёлочки и самого праздника :( :negative:
Этот новый год придётся мне встречать заграницей, в ожидании решения по ДТП
А там где ты нет ёлочек?)) Поставь что нибудь и повесь мандарины)

Всем добра и снега!!!)))

А там где ты нет ёлочек?)) Поставь что нибудь и повесь мандарины)
Праздник без жены (да и без членов семьи) всегда уныло проходит)
Ну хоть не на улице буду встречать, приютили, и на этом спасибо :mosking:

устал машину мыть каждые 4 дня)
По роду деятельности, бывает провожу несколько встреч с клиентами за день, однажды был рекорд- мыл машину 3 раза за день. :mosking:Встречают по одежке))))

А снега очень хочется, да и настроение позитивное, когда снежок лежит))))

По роду деятельности, бывает провожу несколько встреч с клиентами за день, однажды был рекорд- мыл машину 3 раза за день. :mosking:Встречают по одежке))))

А снега очень хочется, да и настроение позитивное, когда снежок лежит))))
Вы личный водитель?) Или на лимузине катаете людей?)

Вы личный водитель?) Или на лимузине катаете людей?)
:mosking:Нет,fenix я катаю себя и знал что выхлоп с этих 3х встреч, в том числе будет зависеть и от чистоты моего железного коня и от остроты стрелок на брюках))))

Кстати, может посоветует кто нибудь супер нано средство, чтобы хоть как то грязи меньше прилипало на авто?

:mosking:Нет,fenix я катаю себя и знал что выхлоп с этих 3х встреч, в том числе будет зависеть и от чистоты моего железного коня и от остроты стрелок на брюках))))

Кстати, может посоветует кто нибудь супер нано средство, чтобы хоть как то грязи меньше прилипало на авто?
Это к Grisha13 .. А так слышал про облив стеклом жидким, но не проверял

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Утро люди)
Кто у нас ”ВУЛ” занимается?

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1462290146176253855.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день Пробивчане :)
Всем продуктивного дня! :)

привет всем ,че то не могу найти у нас на форуме цыеты по миру,карж вроде все,а больше нет никого ?в сочи нужны

привет всем ,че то не могу найти у нас на форуме цыеты по миру,карж вроде все,а больше нет никого ?в сочи нужны
Поиск не Ваш конёк, да ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу