★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго Всем пятничного дня !!!!

XABA Harper :hat:

Индус продал другому индусу Марути Балено под видом Мерседеса А класса

Полиция ничего не понимает, потому что тоже индусы

Кто когда Ёлку планирует наряжать?:)
И есть кто еще живые ставит?)))
Завтра планируем) Но сссыкатно))) В отличии от прошлого Нового Года, маленький бандит научился ходить) Думаю, куда прятать елку, к потолку приделывать?)) а живую неее, съест ее быстро))))

Питерцы, будьте аккуратны, на улице скользко )))

Долой царя ! Долой самодержавие !

1513269635129813687.jpg

Вечер пятницы. Инспектор ГИБДД останавливает водителя:
- Здравствуйте. Выпивали?
- Нет.
- Почему? Случилось что-нибудь?..

Добрый вечер, ПРО! :hat:
Всех с долгожданным вечером пятницы!
Надеюсь, ни у кого, ни чего не случилось)

У меня вот сегодня случилось...
Меня тоже останавливал инспектор...
правда не ГИБДД, а ФНС...

Но буря миновала, поэтому я, пожалуй, пропущу стаканчик...
Ваше здоровье! Дамы и Господа! :drinks:

Меня тоже останавливал инспектор...

В налоговой?! Вы туда на авто въехали ?!
А вообще - они обнаглели . Приходишь по одному делу , затягивают в кабинет и пытают по другим делам , а ты реально уже и не помнишь ничего ....
Нужно начать пускать слюни и косить на провалы не только в памяти , но и пространстве ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу