★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда снов не видел :(
Зато у меня одна не особо хорошая привычка есть , просыпаться за 5 минут до звонка будильника. Когда просыпаешься, смотришь на часы и просто так лежишь и ждёшь 5 минут
Я знаю способс видеть сны но тебе и XABA он не подходит.. начинает он словами.. берешь 0,5 коньяка.. :))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На самом деле был момент
Я знаю способс видеть сны но тебе и XABA он не подходит.. начинает он словами.. берешь 0,5 коньяка.. :))))
А что бы потеряться во времени и пространстве как ты, нужно вышеупомянутую дозу коньяка умножить на 3)))

На самом деле был момент

А что бы потеряться во времени и пространстве как ты, нужно вышеупомянутую дозу коньяка умножить на 3)))
Потеряться не трудно, главное потом найтись)

Не нашел)))может скажете так?кстати очки класс....скидки имеются?

Пика мой дорогой!!100лет... как ты?
Он боялся тут писать, говорит как же я напишу там стикеров же нет :)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На самом деле был момент на неделе, когда проснулся ночью и не сразу понял где я нахожусь и не понимал кто рядом находиться. Вот такое происходит как я понимаю от смены места проживания и еще ряд факторов, одним из которых 45° продукт является.)

28 мой самый любимый возраст)))
А примерка где?

Жёлтый, ты не забыл отчёт о проведенном дне студента)

На самом деле был момент на неделе, когда проснулся ночью и не сразу понял где я нахожусь и не понимал кто рядом находиться. Вот такое происходит как я понимаю от смены места проживания и еще ряд факторов, одним из которых 45° продукт является.)

Кто рядом не понимал???))так надо было у меня спросить)))

Кстати вспомнил ...за рулем едешь и мин через 5 понимаешь что ты не видел дороги...какая то другая картинка была...
Это частенько бывает....на трассе в основном...Это считается?

Жёлтый, ты не забыл отчёт о проведенном дне студента)
Я же писал в чате) После прочтения там кто то уснул :) Так что ничего особенного и интересно нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу