★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот пугает такое хуже ужастиков.. секс был настолько реален что та в него верил проснувшись? а её что снилось в этот момент?
да, настолько реально казалось, что поверил! Прикольные ощущение))

Кстати вспомнил ...за рулем едешь и мин через 5 понимаешь что ты не видел дороги...какая то другая картинка была...
Это частенько бывает....на трассе в основном...Это считается?
да :) я так один раз в 5 утра по встречке минут 10 ехал пока не понял что чтото не то.. :)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТЫ бы опять все свел к женьщинам :)
Надо было взять 0,5 коньяка :))) или в подвал сходить
Женщины тут не причём, сам факт негодования о том где ты находишься даёт не большой "сонный стресс". И походы в подвал тем более ночные, пагубно влияют на дальнейшее ориентирование в целом)

Женщины тут не причём, сам факт негодования о том где ты находишься даёт не большой "сонный стресс". И походы в подвал тем более ночные, пагубно влияют на дальнейшее ориентирование в целом)
я так понял ты сходил уже :)
ДЗЫНЬК! твое здоровье!
Страшный вы человек, помрешь и не поймешь
Сам в шоке.. но там правда не понятно разметку нарисовали и машин не было :))) ну и я только проснулся тогда..

да, настолько реально казалось, что поверил! Прикольные ощущение))

Бывает такое))
да :) я так один раз в 5 утра по встречке минут 10 ехал пока не понял что чтото не то.. :)))
Самое интересное что вроде все хорошо ехал...но ощущения пугают..от необратимых моментов...что могло произойти...

В Мск)))

Бывает такое))

Самое интересное что вроде все хорошо ехал...но ощущения пугают..от необратимых моментов...что могло произойти...

В Мск)))
Буду в феврале, ну или около там.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Страшный вы человек, помрешь и не поймешь
С учетом того что в большинстве случаев он пьет до 5 утра, это нормальное явление. Нафаня не страшный, просто обстоятельства так складывались)))

Буду в феврале, ну или около там.
Если с Валерой решите встретиться в феврале, можно вам не скромны вопрос...у вас цыганские корни имеются?
Просто это многие моменты вашей встречи сразу прояснит))))

Если с Валерой решите встретиться в феврале, можно вам не скромны вопрос...у вас цыганские корни имеются?
Просто это многие моменты вашей встречи сразу прояснит))))
вообще нет, а что? чего бояться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу