А твоя где?
Моя кто?
А твоя где?
да, настолько реально казалось, что поверил! Прикольные ощущение))вот пугает такое хуже ужастиков.. секс был настолько реален что та в него верил проснувшись? а её что снилось в этот момент?
даКстати вспомнил ...за рулем едешь и мин через 5 понимаешь что ты не видел дороги...какая то другая картинка была...
Это частенько бывает....на трассе в основном...Это считается?
примерочная?Моя кто?
Женщины тут не причём, сам факт негодования о том где ты находишься даёт не большой "сонный стресс". И походы в подвал тем более ночные, пагубно влияют на дальнейшее ориентирование в целом)ТЫ бы опять все свел к женьщинам
Надо было взять 0,5 коньяка)) или в подвал сходить
Страшный вы человек, помрешь и не поймешьдая так один раз в 5 утра по встречке минут 10 ехал пока не понял что чтото не то..
))
я так понял ты сходил ужеЖенщины тут не причём, сам факт негодования о том где ты находишься даёт не большой "сонный стресс". И походы в подвал тем более ночные, пагубно влияют на дальнейшее ориентирование в целом)
Сам в шоке.. но там правда не понятно разметку нарисовали и машин не былоСтрашный вы человек, помрешь и не поймешь
да, настолько реально казалось, что поверил! Прикольные ощущение))
Самое интересное что вроде все хорошо ехал...но ощущения пугают..от необратимых моментов...что могло произойти...дая так один раз в 5 утра по встречке минут 10 ехал пока не понял что чтото не то..
))
В Мск)))примерочная?
Буду в феврале, ну или около там.Бывает такое))
Самое интересное что вроде все хорошо ехал...но ощущения пугают..от необратимых моментов...что могло произойти...
В Мск)))
С учетом того что в большинстве случаев он пьет до 5 утра, это нормальное явление. Нафаня не страшный, просто обстоятельства так складывались)))Страшный вы человек, помрешь и не поймешь
Буду в феврале, ну или около там.
началоось... фото проси тутжеИ телега имеется?
и флюрографию, мало ли))) Я спать, всем пока))началоось... фото проси тутже
Если с Валерой решите встретиться в феврале, можно вам не скромны вопрос...у вас цыганские корни имеются?Буду в феврале, ну или около там.
И лошадь)И телега имеется?
кудаа... не не не у нас так не приянтои флюрографию, мало ли))) Я спать, всем пока))
вообще нет, а что? чего бояться?Если с Валерой решите встретиться в феврале, можно вам не скромны вопрос...у вас цыганские корни имеются?
Просто это многие моменты вашей встречи сразу прояснит))))
не помню уже, давно было.кудаа... не не не у нас так не приянто
вас кто кстати верифицировал?
тогда надо повторную верификациюне помню уже, давно было.
не прокатит)))тогда надо повторную верификацию))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!