Смайлики ставь))))Даже не знаю что написать )))))))))))
))))))))))))))Смайлики ставь))))
ДЗЫНЬКДаже не знаю что написать )))))))))))
И вам того же ... ДзЫньКДЗЫНЬК![]()
У меня дома один .... И то Валеруну решила пожертвовать, чтобы не мёрз малышонок...а еще камины есть?вообщем вези 4 камина, валеруну, мне и вадиму, а 4-й продадим и пропьем
![]()
Чёт у всех всё попадало... Крах какой то... Производственники закрываются... Услуги конкуренции не выдерживают - банкротятся! Только Яндекс- такси всё ни почем ...Торговля упала.
Настрой боевой![]()
Яд такси в Одессе жестко глючит, как и Убер.Чёт у всех всё попадало... Крах какой то... Производственники закрываются... Услуги конкуренции не выдерживают - банкротятся! Только Яндекс- такси всё ни почем ...
Чёт у всех всё попадало... Крах какой то... Производственники закрываются... Услуги конкуренции не выдерживают - банкротятся! Только Яндекс- такси всё ни почем ...
Короче. Они у нас появились в городе . У нас была минимальная поездка 120 рублей, они заехали , сделали 49 рублей. Наши таксисты плачут прям... Самый прикол - все водители у них из Воронежа. Им тут и проживание оплачивают. Во время кризиса - решили выбить местных таксистов ...Яд такси в Одессе жестко глючит, как и Убер.
Обычная фара у дороги 80 грн =130 руб из одного конца города в другой.
Яд же с Убером катают за 200 грн =350 руб.
Из Кишинева в Одессу 270 грн такси 600 рублями.
Давай хоть камин привезу!
Обнимашки заодно устроим![]()
У меня дома один .... И то Валеруну решила пожертвовать, чтобы не мёрз малышонок...
Но по дороге могу ещё 3 зацепить конечно
Нафанюшка, не отчаивайся... 17-Й год тяжёлый конечно, но не тяжелее 46-го...вы меян прям расстраиваете..
Я не могу с пустыми рукамиКак Сдяв скажет ...тепло обезьяну скотинят))мерзну и отхожу от вчерашнего )))приезжай без камина..на обнимашки))
И мне)))))))))Только Яндекс- такси всё ни почем
Тоже про бывших)Бывшая...
У всех пацанов это было.... Ты едешь по городу, птицы поют, солнышко светит, в желудке нежно урчит таук или шаурма... Всё прекрасно! И тут раз.... Она... Твоя бывшая... Казалось бы «и чё?». Вы расстались уже давно. Она стала тебе неинтересна... Но, вот всё равно ёкает. Где то в районе шаурмы.
Ты рассматриваешь её, пожираешь глазами до боли знакомый силуэт, ищешь появившиеся изъяны во внешности. Ну да, годы берут своё... Сейчас ты бы и не взглянул на неё. А тогда она была само совершенство. Интересно, у неё кто то есть? Хотя тебе-то какая разница? Между вами всё закончилось. Сколько их было после неё? А всё равно, грусть легким прибоем накрывает сердце и перед глазами проносятся картинки из прошлого...
Ты, конечно, не вспоминаешь, какая она капризная была. И сколько раз ты материл её про себя, когда она начинала ломаться. Нет. Только приятные воспоминания. Поездки в горы, ночной город, музыку которую вы слушали вместе...
А потом загорается зелёный и она моргнув знакомыми фонарями уезжает... Твоя первая машина...
©хз
Как пили , так и пьютИ мне)))))))))
Тоже про бывших)
ДАМЫ! НЕ СЛУШАТЬ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА И СЕКСИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ!
Вот и умница)Уши заткнула , включила - на зайку смотрела![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!