Я не могу с пустыми руками![]()
))Уговорила...превращусь в озорную свинью)))

Я не могу с пустыми руками![]()
Правда папа выпил чачу ALKONAFT ... Коньяк прихвачу... И камин... Вдруг сама мерзнуть начну))Уговорила...превращусь в озорную свинью)))бери камин))
Пришла посылка?))Правда папа выпил чачу ALKONAFT ... Коньяк прихвачу... И камин... Вдруг сама мерзнуть начну![]()
ороче. Они у нас появились в городе . У нас была минимальная поездка 120 рублей, они заехали , сделали 49 рублей. Наши таксисты плачут прям... Самый прикол - все водители у них из Воронежа.
Правда папа выпил чачу ALKONAFT ... Коньяк прихвачу... И камин... Вдруг сама мерзнуть начну![]()
вы меян прям расстраиваете..
Неааа... И транспортная не звонит. Распоясались там совсем..Пришла посылка?))
В Воронеже ппц дерзкие.. Ты дороги там видел?!Ехал я с одним из Воронежа...ряха как будто на сале живет))наглый борзый ..два счетчика говорит.. короче ничего он не получил..не доводи пьяную обезьяну)))
Ко мне скоро чача придет)))не люблю коньяк))его много не выпьешь))
У всех упало... Уж поверь ...Нафань тоже упал у тебя)))??производство твое так сказать)))
Ну перспективы не радужные.. пока у меня все отмораживаются.. ждемс..Нафань тоже упал у тебя)))??производство твое так сказать)))
А Вы о чем сейчас?)))))))) о мужчинах?У всех упало... Уж поверь ...![]()
О либидоА Вы о чем сейчас?)))))))) о мужчинах?
Если да, то это не правда
ХОть март и закончился, но это не так...У всех упало... Уж поверь ...![]()
ДокажиХОть март и закончился, но это не так...
ПРиезжай)))))Докажи![]()
А что вкусненького есть у вас?ПРиезжай)))))
Плиз. В личку адрес... В навигатор забью сразу...ПРиезжай)))))
Вкусненькое - у Лёлика ! У котека - сюрпризы ...А что вкусненького есть у вас?
Мы все приедем)))))
НЕее, нам кузнец не нужен... Зачем нам кузнец?)А что вкусненького есть у вас?
Мы все приедем)))))
Выдвигайся, подьедешь к границе с еу, напиши, встречу.Плиз. В личку адрес... В навигатор забью сразу...
чё покажешь ?! Любопытство прям раздирает![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!