Мне тожеочень приятно)
У меня тоже на май надежды. Будет не простой месяц и нужно впихнуть в него максимум своей продуктивности.Eva мы не знакомы, я вас не застал, только наслышан
Искренний вам здравствуйте!
Вот я на май надеюсь.. а то скачками всё..
Проблема у меня в том что я в жизни не работал на инвестиции всегда сам заробатывал и сам поднимал/прожопивал а тут надо явно инвестировать, у меня есть кто, но я боюсь.. мне проще начать на свои.. да могу просрать но не так страшно..У меня тоже на май надежды. Будет не простой месяц и нужно впихнуть в него максимум своей продуктивности.
Да, Галдежник стал отличной заменой чату. Очень рада, что идея прижилась!Мне тоже
Скажите вот вы основали (по слухам) галдежник.
А как вы относитесь к алкоголю?
*Меня не будет минут 20 я за коньяком пойду
Сомелье?)))nafaniil,
Да, Галдежник стал отличной заменой чату. Очень рада, что идея прижилась!
)) ничего против алкоголя не имею, я даже дипломированный специалист в этом направлении, но уже несколько лет вообще не употребляю. Не хочется)
А галдёжник да, очь прикольно, всега есть с кем поговорить, послушать!))))))))nafaniil,
Да, Галдежник стал отличной заменой чату. Очень рада, что идея прижилась!
)) ничего против алкоголя не имею, я даже дипломированный специалист в этом направлении, но уже несколько лет вообще не употребляю. Не хочется)
и это в том числе)Сомелье?)))
Галдежник это продолжение начатой на ФС темы "Территория".Насколько я понимаю, с нашим уходом она там загнулась и теперь закрыта,а завсегдатаи почти в полном составе перебрались сюда,дополнились новыми персонажами и все преобразовалось в нынешний галдежник. Прародителем идеи был Егор.)Эм.. я несколько заблудился.. я снова с вами![]()
А почему он сюда не хотит?Галдежник это продолжение начатой на ФС темы "Территория".Насколько я понимаю, с нашим уходом она там загнулась и теперь закрыта,а завсегдатаи почти в полном составе перебрались сюда,дополнились новыми персонажами и все преобразовалось в нынешний галдежник. Прародителем идеи был Егор.)
Идея хороша надо признать,жаль в очередной раз говорю,что Егора с нами нет)
Это от нас к вам пошло, нечего у нас тут тоску два дня подряд нагонять! ))) Зато тут уже солнце наконец-то и не холодно )Доброго утра! Доброго дня! И доброй ночи товарищи!! ))) Действительно широка страна моя родная))) Хорошей, яркой и солнечной вам погоды, у нас дождь с утра льет, и нам солнышка бы тоже не помешало... Есть кто погоду ломануть может?![]()
Сие есть тайна великая,покрытая мраком)))А почему он сюда не хотит?
Я у него раз 20 спрашивал по разному и за рюмкой кофея не хотит..
Аж на два дня?!Это от нас к вам пошло, нечего у нас тут тоску два дня подряд нагонять! ))) Зато тут уже солнце наконец-то и не холодно )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!