★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема у меня в том что я в жизни не работал на инвестиции всегда сам заробатывал и сам поднимал/прожопивал а тут надо явно инвестировать, у меня есть кто, но я боюсь.. мне проще начать на свои.. да могу просрать но не так страшно..
У меня похожая ситуация, но думаю, что у нас все получится, Нафаня! Главное ничего не бояться.

Доброго времени года уважаемые!!!) Я ВЕРНУЛСЯ!!!!)

Будут!!!) Очень много дел было, работал в тени, многие подтвердят!!!!)
Отдельно приветствую администрацию форума!!!)

Смотрю требуется жесткая рука для наведения порядка в мобильном пробиве)))) Возобновляю деятельность снова, нужно ценник отредактировать, кто поможет?)

Eva извини за вопрос, ты что весь второй галдежник перечитала?))))) :mosking:

Ребята, задавал уже вопрос кто помнит про квадроциклы , какие топ? Вот прямо самые востребованные и популярные кто знает ? Подскажите название фирмы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а завсегдатаи почти в полном составе перебрались сюда,дополнились новыми персонажами и все преобразовалось в нынешний галдежник.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
это да нам попи...тьфу!поговорить ...да с хорошими людьми под стаканчик-второй-третий:))))

Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение:hat::hat:
XABA, Отдельно-раздельное Почтение:hat::)

ЕВА- здравствуйте!С возвращением домой:good:

Всех приветствую ))
о какие люди , от души , радость ) Очень приятно что ты здесь ))
Две Евы , огонь , что ли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу