★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь уснуть) всем спокойной ночи) а некоторым доброе утро!))

Постараюсь уснуть) всем спокойной ночи) а некоторым доброе утро!))
Догоняю ))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))

14911607361800249.gif

Всем доброй ночи!)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, привет!
Да-да, Мистер может!)) Ещё тот прохиндей)))))

Всем доброй ночи, я на боковую.

ЯЯ, тебе отдельно доброе утро!))) Трепанг трепала уже сегодня?))

sdyav, привет!

Ещё один??? Какие глазастые тут все, оказывается)))))) Привет и спокойной ночи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
727498169.jpg

всем мир!!!!!!!!!

Всем мой четверговый утренний привет! :)

sdyav, привет!

Привет! Нет, сегодня я с утра на пирогах с грибами и сыром и на тортике! )))

1448057417688.jpg

Всем мой четверговый утренний привет! :)

Привет! Нет, сегодня я с утра на пирогах с грибами и сыром и на тортике! )))

1448057417688.jpg
привет! КАК здоровье,? ты выздоровела по своей однодневной методики, как самочувствие?, а то без утри них новостей вчера и день не задался! ты же нас из будущего предупреждаешь всё время, а тут тишина! бросила на произвол!:pardon:

привет! КАК здоровье,? ты выздоровела по своей однодневной методики, как самочувствие?, а то без утри них новостей вчера и день не задался! ты же нас из будущего предупреждаешь всё время, а тут тишина! бросила на произвол!:pardon:
Здравия желаю, товарищ десантник! :crazy pilot:)))
Докладываю! Здоровье значительно лучше! После живительно сыромоноедения в течении полтора суток голова болеет отдельно от организма! Ничего не ломит, не тянет, аппетит не снижен! :locomotive:

У нас тут уже скоро ожидается вторжение инопланетян!!!

1493125414_6.jpg

Плюс ученые выяснили, что человек умнеет когда ходит. И в другом исследовании - что когда голодный! Так что, если надо обдумать серьезную задачу - не сеть и ходить! ))))

И меньше апломба! Самой древней расой на Земле являются грибы! ))))

Докладываю! Здоровье значительно лучше! После живительно сыромоноедения в течении полтора суток голова болеет отдельно от организма! Ничего не ломит, не тянет, аппетит не снижен! :locomotive:

1493125414_6.jpg

Плюс ученые выяснили, что человек умнеет когда ходит. И в другом исследовании - что когда голодный! Так что, если надо обдумать серьезную задачу - не сеть и ходить! ))))

Мать, докладывать было не к чему! ты по ходу перепутала праздник! Сегодня день флага той республики, края, где я родился!(как посчитаешь нужным понимать!) это святое место! а про товарища десантника это позже!!! 2-го!! и сдява в перёт поздравь!!! мне кажется он старше меня!!!!!!!!!!!!:comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando:

у нас нет Приемной комиссии:mosking:
здесь либо люди вливаются и остаются
либо уходят:)
на память и неперечесть курьезных моментов.
...
заходит новичок
-всем привет!
на следующий день
-а чо со мной никто не разговаривает?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да оно и понятно)))
Я просто три рюмахи горькой опрокинул:russian: ... у друга дочка родилась)))
Не пьющий, раз в пол года себе позволяю, вот и на Вселенские думы потянуло:lol::lol::lol:...для меня это чуть ли не смертельная доза)))

приняли меня или нет...
надеюсь, нет:lol::lol::lol::lol::lol:

Мать, докладывать было не к чему! ты по ходу перепутала праздник! Сегодня день флага той республики, края, где я родился!(как посчитаешь нужным понимать!) это святое место! а про товарища десантника это позже!!! 2-го!! и сдява в перёт поздравь!!! мне кажется он старше меня!!!!!!!!!!!!:comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando:
Так я не поздравляла, а просто написала )))) И что день десантника будет скоро - не в курсе ))) Так что, выдыхай, бобёр, выдыхай ))))))))))))))))))))
И с днем флага той республики, края, где ты родился! :good:

И да, слухи о дряхлости Вождя сильно преувеличены :mosking:)))))))))))

1493125414_6.jpg

по поводу инопланетян! поймам и накажем!!!!

Так я не поздравляла, а просто написала )))) И что день десантника будет скоро - не в курсе ))) Так что, выдыхай, бобёр, выдыхай ))))))))))))))))))))
И с днем флага той республики, края, где ты родился! :good:

И да, слухи о дряхлости Вождя сильно преувеличены :mosking:)))))))))))
Так!!!!!(любимая женщина! так называемая!!) запомни десантник не когда не может быть дряхлым , потому что это как минимум мой брат!!!! точка!!!!!!! А праздник 2-го АВГУСТА!!!!(шаверма работать не будет!!!!!)

Так!!!!!(любимая женщина! так называемая!!) запомни десантник не когда не может быть дряхлым , потому что это как минимум мой брат!!!! точка!!!!!!! А праздник 2-го АВГУСТА!!!!(шаверма работать не будет!!!!!)
ооххх оооохххх оооохххх))) товарищ, 2 августа у меня день рождения!!! ну что, братья мы теперь иль как?)))))))))):lol::lol::lol:
читаю вас с ЯЯ: "день десантника, десантника день, день десантника", да чего-то стормозил, что это и есть день ВДВ ))))
ну бывает вот так вот)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу