Мягкой подушки -)Постараюсь уснуть) всем спокойной ночи) а некоторым доброе утро!))
Догоняю ))))Постараюсь уснуть) всем спокойной ночи) а некоторым доброе утро!))
Ещё один??? Какие глазастые тут все, оказывается)))))) Привет и спокойной ночи)sdyav, привет!
Да-да, Мистер может!)) Ещё тот прохиндей)))))
Всем доброй ночи, я на боковую.
ЯЯ, тебе отдельно доброе утро!))) Трепанг трепала уже сегодня?))
Привет! Нет, сегодня я с утра на пирогах с грибами и сыром и на тортике! )))sdyav, привет!
Да-да, Мистер может!)) Ещё тот прохиндей)))))
Всем доброй ночи, я на боковую.
ЯЯ, тебе отдельно доброе утро!))) Трепанг трепала уже сегодня?))
привет! КАК здоровье,? ты выздоровела по своей однодневной методики, как самочувствие?, а то без утри них новостей вчера и день не задался! ты же нас из будущего предупреждаешь всё время, а тут тишина! бросила на произвол!Всем мой четверговый утренний привет!
Привет! Нет, сегодня я с утра на пирогах с грибами и сыром и на тортике! )))
![]()
Здравия желаю, товарищ десантник!привет! КАК здоровье,? ты выздоровела по своей однодневной методики, как самочувствие?, а то без утри них новостей вчера и день не задался! ты же нас из будущего предупреждаешь всё время, а тут тишина! бросила на произвол!![]()
Мать, докладывать было не к чему! ты по ходу перепутала праздник! Сегодня день флага той республики, края, где я родился!(как посчитаешь нужным понимать!) это святое место! а про товарища десантника это позже!!! 2-го!! и сдява в перёт поздравь!!! мне кажется он старше меня!!!!!!!!!!!!Здравия желаю, товарищ десантник!)))
Докладываю! Здоровье значительно лучше! После живительно сыромоноедения в течении полтора суток голова болеет отдельно от организма! Ничего не ломит, не тянет, аппетит не снижен!
У нас тут уже скоро ожидается вторжение инопланетян!!!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
![]()
Плюс ученые выяснили, что человек умнеет когда ходит. И в другом исследовании - что когда голодный! Так что, если надо обдумать серьезную задачу - не сеть и ходить! ))))
И меньше апломба! Самой древней расой на Земле являются грибы! ))))
Да оно и понятно)))у нас нет Приемной комиссии
здесь либо люди вливаются и остаются
либо уходят
на память и неперечесть курьезных моментов.
...
заходит новичок
-всем привет!
на следующий день
-а чо со мной никто не разговаривает?![]()
надеюсь, нетприняли меня или нет...
Так я не поздравляла, а просто написала )))) И что день десантника будет скоро - не в курсе ))) Так что, выдыхай, бобёр, выдыхай ))))))))))))))))))))Мать, докладывать было не к чему! ты по ходу перепутала праздник! Сегодня день флага той республики, края, где я родился!(как посчитаешь нужным понимать!) это святое место! а про товарища десантника это позже!!! 2-го!! и сдява в перёт поздравь!!! мне кажется он старше меня!!!!!!!!!!!!![]()
по поводу инопланетян! поймам и накажем!!!!Здравия желаю, товарищ десантник!)))
Докладываю! Здоровье значительно лучше! После живительно сыромоноедения в течении полтора суток голова болеет отдельно от организма! Ничего не ломит, не тянет, аппетит не снижен!
У нас тут уже скоро ожидается вторжение инопланетян!!!
![]()
Плюс ученые выяснили, что человек умнеет когда ходит. И в другом исследовании - что когда голодный! Так что, если надо обдумать серьезную задачу - не сеть и ходить! ))))
И меньше апломба! Самой древней расой на Земле являются грибы! ))))
Так!!!!!(любимая женщина! так называемая!!) запомни десантник не когда не может быть дряхлым , потому что это как минимум мой брат!!!! точка!!!!!!! А праздник 2-го АВГУСТА!!!!(шаверма работать не будет!!!!!)Так я не поздравляла, а просто написала )))) И что день десантника будет скоро - не в курсе ))) Так что, выдыхай, бобёр, выдыхай ))))))))))))))))))))
И с днем флага той республики, края, где ты родился!
И да, слухи о дряхлости Вождя сильно преувеличены)))))))))))
ооххх оооохххх оооохххх))) товарищ, 2 августа у меня день рождения!!! ну что, братья мы теперь иль как?))))))))))Так!!!!!(любимая женщина! так называемая!!) запомни десантник не когда не может быть дряхлым , потому что это как минимум мой брат!!!! точка!!!!!!! А праздник 2-го АВГУСТА!!!!(шаверма работать не будет!!!!!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!