★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14669274233300.jpg Тишина на корабле(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Логотип галдёжника на эту неделю ))))))

1455010703195188399.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброй ночи уважаемые форумчане!) погода в Алмате нормализовалась, сегодня плюс 21))) надеюсь что к выходным ничего не поменяется и получиться все таки в горы выехать наконец то, а то из за угрозы паводков в горы не пускают))

Вечер в массы)))

Захотелось дармовой водицы ? )))
Да я то уже давно подсел,реально немогу уже другую пить,но сцука посмотришь на некоторых так они загружаются как будто из Сахары приехали.

но сцука посмотришь на некоторых так они загружаются как будто из Сахары приехали.
Возможно просто издалека )))

Да я то уже давно подсел,реально немогу уже другую пить
Анализ проводили ?
А то я тоже ездил в своё время на один источник, пока не узнал результаты, потом резко охладел )))))

Возможно просто издалека )))

Анализ проводили ?
А то я тоже ездил в своё время на один источник, пока не узнал результаты, потом резко охладел )))))
Там периодически администрация поселения проводит.
Все строго.
Родник оч старый.Иван Грозный туда ещё слуг гонял за водой сейчас вокруг него правда дачи Якубович Жигунов итд но все равно самая вкусная вода.
Мне ближе есть 2 родника но я не ленюсь туда гоняю.

Родник оч старый.Иван Грозный туда ещё слуг гонял за водой сейчас вокруг него правда дачи Якубович Жигунов итд но все равно самая вкусная вода.
Это что по Новорижскому ш. ? )))

У него ещё скучнее)) да простит меня он)))
Приветик Рапунцель )) А я вот долго не был там , поговорили , пообщались от души ))) Даже прям соскучился , вот что такое родной человек да.... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу