★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В больших дозах и лекарства вредны, всё хорошо в меру ))))))
А ОНО у Вас недозированное)Всегда внезапное и чувство после него,словно,пыльным мешком с чем-то тяжёлым по башке стукнуло)Я в такие редкие(слава Богу!) моменты очень долго изумляюсь,а потом срочно прекращаю Вас любить,максимум,на день)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня Наталия !) Разве странно?
А за мной никто и не бегал :mosking:
Не бегали-толпились)До Вашего появления)А потом исчезнули и все одновременно)Странно,с учётом того,что Вы-Кенгуру необычное.Я за Вами наблюдаю.)То,что при Вашем появлении все ,собранные с большим трудом, врассыпную бросились,очень интересный факт)

)))Этот,вон,только остался-Колобок-закуска)))Но ему 50% скидка-он уже смирился с неизбежностью "смерти"))

Не бегали-толпились)До Вашего появления)А потом исчезнули и все одновременно)Странно,с учётом того,что Вы-Кенгуру необычное.Я за Вами наблюдаю.)То,что при Вашем появлении все ,собранные с большим трудом, врассыпную бросились,очень интересный факт)
Кегуру-необычное ,льстите)) Быть может просто новый вид породы ?:)
А вдруг...Вы связываете не связные между собой обстоятельства?) Вот и узелок получается в логическом алгоритме наблюдательной Натальи?
:lol:
А не бегают наверное, потому что кенгуру не просто догнать))
QhzCShlR5c7sc.gif

Кегуру-необычное ,льстите)) Быть может просто новый вид породы ?:)
А вдруг...Вы связываете не связные между собой обстоятельства?) Вот и узелок получается в логическом алгоритме наблюдательной Натальи?
А не бегают наверное, потому что кенгуру не просто догнать))
Посмотреть вложение 33372
Да,нет!)То,что убежали именно от Вас-просто,пошутила)Всегда интересно,на каком этапе Галдёжник внезапно замолкает)У Вас-стечение обстоятельств,видимо)Но-показалось забавным)Не знаю пока ,какой "вид породы"-вторая половина моего аналитического ума,дольше гораздо прожившая в дарке(мне не хватает опыта и знаний),щас постоянно работает или спит)Вот,она,возможно,сможет определить "вид"))

Да,нет!)То,что убежали именно от Вас-просто,пошутила)Всегда интересно,на каком этапе Галдёжник внезапно замолкает)У Вас-стечение обстоятельств,видимо)Но-показалось забавным)Не знаю пока ,какой "вид породы"-вторая половина моего аналитического ума,дольше гораздо прожившая в дарке(мне не хватает опыта и знаний),щас постоянно работает или спит)Вот,она,возможно,сможет определить "вид"))
Про шутку то я понял))) И кстати не скромничайте, Вашему опыту и знаниям и не такие загадки посильны)
:derisive:

Про шутку то я понял))) И кстати не скромничайте, Вашему опыту и знаниям и не такие загадки посильны)
:derisive:
Таааак!Вовсе,до чего-то подозрительного договорились)Щас я начала хотеть только ЭТУ загадку!)Вот, Крафт с одеялки и полуобморока вылезет-будем Вас вдвоём рассматривать!)А Колобок пока подумает,сколько и чем с Вас за пиар взять Вашей загадочности)Я понимаю,что не просили,но это уже значения не имеет)

Всем привет! :)

23c311b821.jpg

Дракончику Нататулии отдельный :friends: )))
Рыцаря на ужин из меню выбираешь? ))))))

Таааак!Вовсе,до чего-то подозрительного договорились)Щас я начала хотеть только ЭТУ загадку!)Вот, Крафт с одеялки и полуобморока вылезет-будем Вас вдвоём рассматривать!)А Колобок пока подумает,сколько и чем с Вас за пиар взять Вашей загадочности)Я понимаю,что не просили,но это уже значения не имеет)
Даже так?) Вот договорился на свою голову, все к низкому старту готов:
fvuNlwpnfe9gs.gif

Всем утра!

:girl in love::girl in love::girl in love:А я-то думаю-откуда сразу целая толпа нахлынула!)А это моя любимая ЯЯ всех успокоила и обратно вернула)Лови Кенгуру!Свалить хочет)Не понимая,что поздно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу