★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я намекал..

ЯэтоЯ привет :)
Привет, Разрушитель линуксов! :)
Вы сегодня ничего уверенно не ломаете? )))

:girl in love::girl in love::girl in love:А я-то думаю-откуда сразу целая толпа нахлынула!)А это моя любимая ЯЯ всех успокоила и обратно вернула)Лови Кенгуру!Свалить хочет)Не понимая,что поздно)
Пусть бежит... Он за бумерангом поскакал )))))))))))))

Дракончику Нататулии отдельный :friends: )))
Рыцаря на ужин из меню выбираешь? ))))))
Я уже выбрала)Хочу Кенгуру!Собаку уважаемого тоже,НО-это больно,уж,опасно для жизни))Как начнёт опять намекать,что Крафт,в тайне,мечтает напустить в дом филиппинок,так у меня мозги и вылетят сразу!Я в первый-то раз еле выжила!

Всем доброе утро )))

Наталия однако как не гляжу опасная Вы )))) прям очень ! ))))))

Я неуверенно проснулся, а там дождь..
Разве это плохо? ) Под дождем можно гулять и кататься. Или сидеть где-нибудь на веранде или балконе и смотреть на дождь :)

Я уже выбрала)Хочу Кенгуру!Собаку уважаемого тоже,НО-это больно,уж,опасно для жизни))Как начнёт опять намекать,что Крафт,в тайне,мечтает напустить в дом филиппинок,так у меня мозги и вылетят сразу!Я в первый-то раз еле выжила!
Дракончика интересует Кенгуру, Портрета интересует Дракончик, Крафта интересует общая картина вокруг Дракончика, а ХАВУ интересует контроль над ситуацией )
Казалось бы, при чём тут Собака... ))))))))))

Всем доброе утро )))

Наталия однако как не гляжу опасная Вы )))) прям очень ! ))))))
:hat:Приветствую,уважаемый)Дружелюбная я)До опасного))Иногда меня даже пытаются выгнать((Юня,на пример.Блокирует и ВСЁ !(

Разве это плохо? ) Под дождем можно гулять и кататься. Или сидеть где-нибудь на веранде или балконе и смотреть на дождь :)

Дракончика интересует Кенгуру, Портрета интересует Дракончик, Крафта интересует общая картина вокруг Дракончика, а ХАВУ интересует контроль над ситуацией )
А,вот,не скажу!:blush:Я за ним даже в тему про труселя пошла)А там ОПЯТЬ никакого криминала для шантажа-чисто,повоспитывал автора и ушёл,ничего не выбрав)))

Портрет утратил интерес((Там так прикольно получилось,мака)Только я Портрету сказала,что скоро его какой-нить "киллер" срисует,тут-же Серёжа рядом и вылез)))Крафта только Дракончик интересует и Хава)А всю остальную "картину" сказал,что убьёт и всё)Вместе с Дракончиком))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

А,вот,не скажу!:blush:Я за ним даже в тему про труселя пошла)А там ОПЯТЬ никакого криминала для шантажа-чисто,повоспитывал автора и ушёл,ничего не выбрав)))
Поймать Собаку на информации для шантажа - это то же самое, что поймать пулю в полете, женскую мысль или девушку с утра ненакрашенную, т.е. невозможно с вероятностью в 146% )))

Поймать Собаку на информации для шантажа - это то же самое, что поймать пулю в полете, женскую мысль или девушку с утра ненакрашенную, т.е. невозможно с вероятностью в 146% )))
)))Я бы,мака,не была ТАК уверена(смайлик- многозначительная улыбка)))

Доброе утро, други! :)
))))

52db19253884b.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
абассаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):mosking::lol:

Всем привет!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Наталия, опа))) Натуська)

Ооо!Припёрся,наконец,предатель,тунеядец,жестокий человек,затыкающий мне рот!Можно пойти почитать)Пришёл опять на всё готовое!
Граждане алкоголик тунеядцы нет желания поработать??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу