★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ваалейкум братишка! Все тихо тихо. Враги чуть покоцали, а так нормально. Сам как?
Все нормас брат) готовимся к праздникам) у нас 1го днюха нашего дедушки мицината))

ЯэтоЯ, добрый день))) или у вас еще утро)?))

300 каждому)))Алконафт реально хорошее вино у тебя))даже супруге понравилось тот еще алкоголик...а про чачу я молчу))если подсажу человека одного то ..придется еще одну плантацию брать под себя))))подумай над пробниками)))для меня..
Будут пробники! С тк терки небольшие сейчас!!!

А я в Астрахань хочу, в Казань, в Калининград и во ВладивостоК :)
А Вам кто мешает??? Хотя бы до Каазани, там ведь совсем близко же

Ленчик))этот домовой мне в Мск нужен))
Не отпущу его пока пару млн не поинесет)))

Тут после Байкала всего одна дорога ))

Мешает авто))) хочу минивен или автодом)))и точно проеду по всей России)))
Хм... денег побольше и никаких автодомов не надо - гостиницы вдоль всей дороги или в городах крупных ночевать в гостиницах!

ЯэтоЯ, добрый день))) или у вас еще утро)?))
Почти 10 утра - ещё офигенное солнечное тёплое утро!
Доброй ночи )))

Работы прибавилось :( а так бы с радостью!
Вот думаю, может скинуть какому-нибудь Синему Волшебнику и укатить?!))))
Надо устроить Тихоокеанскую Пробивную Мегагаллактическую встречу )))))

Знаете, что я вам скажу
Я сейчас стою на балконе, курю и пью вино
Передо мной озеро и природа
А самое главное я один
Больше ничего не нужно

Выражаю огромную благодарность администрации пробива за то, что сделали эту площадку самой лучшей на сегодняшний день

А Вам кто мешает??? Хотя бы до Каазани, там ведь совсем близко же

Тут после Байкала всего одна дорога ))
Ну я сча автодом в порядок привожу :) всю проводку переделываю :) А то немцы его нифига не автономным сделали :(

Мешает авто))) хочу минивен или автодом)))и точно проеду по всей России)))
Я тебе говорил, давай притащу автодом :)
А минивен можно и тут подешману найти. Позавчера 2-х караванов покупали в очень неплохом состоянии под перевозки. 300к за штуку.
2005 год.

Ленчик))этот домовой мне в Мск нужен))
Не отпущу его пока пару млн не поинесет)))

:) Я тебе слово волшебное скажу и отдыхать поеду :)

А у меня не понятно что.. Мне кажется я перемещаюсь во времени
Спокойствие, только спокойствие )))
Надо поставить одну ногу на пол и тогда перемещение прекратится )))))
Если у Вас уже завтра - залетайте )))))

Алко, мне кажется пришло время взять у тебя винцо
Та не )))не стоит вмякую гадость пить лучше австралийского )))или чилийского
Хм... денег побольше и никаких автодомов не надо - гостиницы вдоль всей дороги или в городах крупных ночевать в гостиницах!

Почти 10 утра - ещё офигенное солнечное тёплое утро!
Доброй ночи )))

Надо устроить Тихоокеанскую Пробивную Мегагаллактическую встречу )))))

И денег и машину и квартиру побольше )))все надо....
Сколько до вас тыс 8-10км??
Только минивен..на спорт карах не согласен)))я комфорт люблю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу