★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А еще я люблю Собака !
Впрочем я люблю ALKONAFT , ЯэтоЯ ,nafaniil

Короче я люблю всех! Потому что здесь все уже как родные! Хочется всех обнять и сказать спасибо, что вы есть!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаете, что я вам скажу
Я сейчас стою на балконе, курю и пью вино
Передо мной озеро и природа
А самое главное я один
Больше ничего не нужно

Это плохо )))это импотенция близко)))

Та не )))не стоит вмякую гадость пить лучше австралийского )))или чилийского
Боишься что закончится у алконафта вино? :)
Личный опыт? :)
Я вот тоже люблю постоять на балконе покурить и попить вино, только озера у меня не видно, зато видно лес :)

Фоточка для настроения :)
1493507224151553540.jpg

На счет импотенции.. Valerun
Я очень редко пою, курю да, часто..
Но даже курить всю жизнь не собираюсь
Принципы скажем так
Планирование дальнейшего родства перечеркнет все вредные привычки

А еще я люблю Собака !
Впрочем я люблю ALKONAFT , ЯэтоЯ ,nafaniil

Короче я люблю всех! Потому что здесь все уже как родные! Хочется всех обнять и сказать спасибо, что вы есть!
Думаю, что когда наконец в этом году я доберусь до вина - буду тоже список составлять :friends::drinks: ))))

Фу на тебя двести восемьдесят пять раз! )))))) Человек познал дзен - источник счастья внутри самого себя! Пусть даже временно! А ты ему такое пишешь :punish:))))))))))))

Думаю, что когда наконец в этом году я доберусь до вина - буду тоже список составлять :friends::drinks: ))))

Фу на тебя двести восемьдесят пять раз! )))))) Человек познал дзен - источник счастья внутри самого себя! Пусть даже временно! А ты ему такое пишешь :punish:))))))))))))
Если бы я мог, а сейчас я не могу.. Я бы вписал всю банду пробива в список! Потому что наши возможности, наша сплоченность - порвет всех!

Доброго утра! Доброй ночи!! Прекрасной погоды всем! А у нас погоды нет, то дождь, то дождь и холод... бр-р-р-рррр!
Прекрасного настроения!!))

По-моему, один из самых нордических характеров на Пробиве )))
Есть такое, но я считаю это скорее мое положительное качество. Всегда признаю, что не прав и буду отстаивать права других! Проблема в том, что я порой сам с собой не согласен, особенно с тем, что я уж больно добр ко всем.. Хотя это только в наше время считается странным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу