Извращенец какой то)))
Извращенец какой то)))
Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)Уже глаз дергается))) Когда за мной следят , спинным мозгом Ваше внимание ощущаю)
Любите когда все идет по плану?) Так же неинтересно
Явился!И года не прошло,как просили чё-нить "утибоземойкое"!Расщедрился,наконец,жмот ленивый)
О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?)Не слежу-это вульгарно!Я ток за махонькими ,типа,Зая бестолкового,слежу-с ними иначе никак!А Вас я изучаю,интерес проявляю вежливый)Есть разница)Мои планы интересны изначально,по сути своей)А если есть отклонения от намеченного,то это уже голимый экстрим)Я не готова к таким потрясениям-конкретно Вашего случая касается)
Неа, разбудуилиДоброе утро, выспался? Бороду во сне не помял)?
О как )) Значит за зайцами бегать это Вам под силу, а на на кенгуру поохотиться, так сразу голимый экстрим и потрясение?)
Фитнес не пробовали?Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....
Видел)) Я теперь там все вижу))Universal_Man не видел это ?
Признавайтесь, артистам руку жмёте?)))Видел)) Я теперь там все вижу))
Было бы здорово))Фитнес не пробовали?Знаете что? Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба. Поэтому, что бы "откормиться" гораздо легче, практичней и эстетичней нарастить мясо. Могу белково-углеводную диету расписать. Плюс фитнес-залов состоит еще в том, что он наполнен от и до красивыми парнями, ведущими здоровой образ жизни и светлой головой
. Ну это уже на тот случай, если у Вас нету молодого человека. Дело ваше
Спишемся в Лс тогда. Сегодня-завтра, без проблем))Было бы здорово))
О! Если ещё надрезы сделать, то кровь почистишь заодно))) У меня такие же баночки))Посмотреть вложение 33500 Всем Привет!
Мое утро))))
Сфоткай, если не трудно - это же красота нереальная)))не фиг шляться по холодному прошлому! )))) У нас уже сакура зацвела!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!