★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она не Ната, она НАТО)
Серёжка,а чё это ты за мной следить повадился?!)Дня 3 уже почти не отходишь,как тень!Раньше,хоть,притаивался поблизости и мы оба делали вид,что ты хорошо спрятался ))

Ладно, всем всех благ и хорошо провести Первомай :hat:
Я поехал пугать люд простой за рулем:mosking:
Ната, а ты не уходи никуда из icq, а то как доеду до нужной точки, все равно нечем заняться будет))

Ладно, всем всех благ и хорошо провести Первомай :hat:
Я поехал пугать люд простой за рулем:mosking:
Ната, а ты не уходи никуда из icq, а то как доеду до нужной точки, все равно нечем заняться будет))
Аккуратно ехай!Щас там всяких невсебешных пьяниц полно.Как я могу из сети куда-то уйти?!Жутик видел узкоглазый(японский))) "Звонок"?Вот,там мымра лохматая в видюшнике жила,оттуда вылазила и всех пугала до усеру.А я в сети живу)))До вылазинья ,правда,пока не дошло)

Всем привет!
Доброе утро Наталия ,Freyja!
-еще раз с праздником):dance2:

:hat::girl in love::girl in love::girl in love:Раз нас с леди Кнопой сегодня все бросили тут за временных домовых(которые в уме))),то мы и командуем)Без мяска НЕ ПУСКАЕМ !Давай нам чё-нить вкусного за труды!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat::girl in love::girl in love::girl in love:Раз нас с леди Кнопой сегодня все бросили тут за временных домовых(которые в уме))),то мы и командуем)Без мяска НЕ ПУСКАЕМ !Давай нам чё-нить вкусного за труды!)

а я вчера хрюшку жарил...такой няшка он:lol:

Дело то не хитрое, готовить умею, всех голодных леди накормить готов в четь праздника, даже адресный тост есть по этому случаю :mosking:

Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....

Дело то не хитрое, готовить умею, всех голодных леди накормить готов в четь праздника, даже адресный тост есть по этому случаю :mosking:

Наблюдаю я за Вами,наблюдаю,уважаемый,а ко своим внутренним ощущениям прислушиваюсь-выходит что-то внеплановое совсем)

Да да)) мне как раз вес надо набирать. Мамины курники не помогают....
Freyja , для набора веса испокон веков подходит "бабушкина кухня" )Бабули знают толк в откармливании .
Вспоминая детство :lol:

Наблюдаю я за Вами,наблюдаю,уважаемый,а ко своим внутренним ощущениям прислушиваюсь-выходит что-то внеплановое совсем)
Уже глаз дергается))) Когда за мной следят , спинным мозгом Ваше внимание ощущаю)
Любите когда все идет по плану?) Так же неинтересно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу