320.000 рублей или национальной валюты?я узбекам доску продал в начале года за 320к они на нарды вообще падкие думают это их национальная игра
конечно 320.000 рублей320.000 рублей или национальной валюты?![]()
Да ну???Пьяным?))))конечно 320.000 рублей
С ни 3.000 рублей не вытрясти за нормальную вещь (имел дело с ними) , а тут 320 тр, вот это у тебя убеждение))конечно 320.000 рублей
Да ну???Пьяным?))))
люди если вы в чем то сомневаетесь то пообщайтесь с людьми других национальностей которые в жизни добились чего то и понимают в этом они разъяснят вам все если не верите моим словамС ни 3.000 рублей не вытрясти за нормальную вещь (имел дело с ними) , а тут 320 тр, вот это у тебя убеждение))
Но я не смыслю в нардах
Обоснуют типа))))люди если вы в чем то сомневаетесь то пообщайтесь с людьми других национальностей которые в жизни добились чего то и понимают в этом они разъяснят вам все если не верите моим словам
1,5кк бутылка)))))а вот фотку открыл с ценой оказывается.Может по рюмашки))
Аааааааааа...где вы это берете?))))Может по рюмашки))
я не собираюсь доказывать свою правоту ! каждый пусть останется при своем мнение! я сказал как есть мне нет смысла врать вам тутЯ год там жил в Узбекистане.
Нарды реально любят но для узбеков 320к
Как бы сказать чтобы не материться
Мноооого)))
В инсте сегодня одна барышня выложила видел))))Аааааааааа...где вы это берете?))))![]()
Братец твои слова и не под сомнением.я не собираюсь доказывать свою правоту ! каждый пусть останется при своем мнение! я сказал как есть мне нет смысла врать вам тут
тут люди других национальностей проигрывают квартиры, земли, машины и многое другое за один процессБратец твои слова и не под сомнением.
Просто значит очень упакованный узбек попался)
Я очень близко знаком с этой нацией , и уважаю их как людей. Но, как говорил Григорий , такие нарды единицы могут себе позволить))люди если вы в чем то сомневаетесь то пообщайтесь с людьми других национальностей которые в жизни добились чего то и понимают в этом они разъяснят вам все если не верите моим словам
суть в том что могутЯ очень близко знаком с этой нацией , и уважаю их как людей. Но, как говорил Григорий , такие нарды единицы могут себе позволить))
Вот и все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!