★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тут банили на сутки за поп-корн в арбитраже, а комментарий главное не удалили :lol::lol::lol:
Кто забанил?)))))) Ну согласитесь, гармонично же он смотрится, не так ли?)))))))))))

Красота требует жертв)))Больше уж не буду так...
Сейчас прихожу, а здесь тишина...никого нет, как в заброшенный город, то есть форум:mosking: ,пришел...:dontknow::dontknow::dontknow:

Меня тут банили на сутки за поп-корн в арбитраже, а комментарий главное не удалили :lol::lol::lol:
Кто забанил?)))))) Ну согласитесь, гармонично же он смотрится, не так ли?)))))))))))
О, точно)) Сорри, повторное наказание за один и тот же эпизод даже в реале не применяется) Сейчас сниму баллы)))

О, точно)) Сорри, повторное наказание за один и тот же эпизод даже в реале не применяется) Сейчас сниму баллы)))
Как-то фильм смотрел американский. Там муж подставил свою жену, инсцинировав свою смерть от ее руки. У него были связи в органах, поэтому все сделали так, как надо. Она села, тот поменял имя, паспорт и с любовницей тусовался.

А у них в штате, оказывается, существовал закон - если человек откатывает срок за преступление, которое он не совершал, то выйдя на свободу, он может совершить данное преступление. Ее поднатаскала тюремщица, объяснила как действовать, выйдя на волю, что бы тот ее опять не уловил. Боевые единоборства изучала, стрелять училась, анонимности. Короче, дело закончилось тем, что она его грохнула и перед законом была чиста))))) Такие дела
Там актриса играла...еще....блин, как ее...в другом фильме брилась налысо, что бы играть девушку-солдата, ее там капитан-Джейн называли, красивая такая) давний фильм) и первый, про который рассказывал, тоже давний

Как-то фильм смотрел американский. Там муж подставил свою жену, инсцинировав свою смерть от ее руки. У него были связи в органах, поэтому все сделали так, как надо. Она села, тот поменял имя, паспорт и с любовницей тусовался.

А у них в штате, оказывается, существовал закон - если человек откатывает срок за преступление, которое он не совершал, то выйдя на свободу, он может совершить данное преступление. Ее поднатаскала тюремщица, объяснила как действовать, выйдя на волю, что бы тот ее опять не уловил. Боевые единоборства изучала, стрелять училась, анонимности. Короче, дело закончилось тем, что она его грохнула и перед законом была чиста))))) Такие дела
Там актриса играла...еще....блин, как ее...в другом фильме брилась налысо, что бы играть девушку-солдата, ее там капитан-Джейн называли, красивая такая) давний фильм) и первый, про который рассказывал, тоже давний
Вроде, не капитан-Джейн, а солдат Джейн)) Деми Мур))

Вроде, не капитан-Джейн, а солдат Джейн)) Деми Мур))
Да да, все верно))) Никакой памяти у меня...
Её там командир прессовал постоянно, пытался доказать, что не место ей здесь
А она ему на зло выдерживала все нагрузки, даже двойные))
В концовке её орденом отблагодарили, когда их полк свою операцию выполнил)

Всем доброго вечера!
Холодно и страшно маленькой макаке, уши прилипают к волосатой ср*ке(с) ))))))))))))))))))))))))
Бгг :)
Утащил стишок в копилку :)
Привет. Где пропадал?

Всем доброго вечера!

Бгг :)
Утащил стишок в копилку :)
Привет. Где пропадал?
Я не пропадал, я честно прогуливал)) Форумы засасывают хуже болота, сядешь погалдеть полчасика - глядишь, и день прошёл) А у меня случилась ещё одна возможность поправить деревенское хозяйство, и я не мог ей не воспользоваться) Вот сейчас даже ковры постелил))) А к утру ещё и чехол на трофейное кресло (ну ты помнишь) дошью, чтобы родную погрызенную обивку скрыть)
Привет)

Хотя трынжу я, если откровенно) В деревне - да, но пропажа объясняется просто: моя "бегущая волна" для модема сдохла (мачту ветер свалил), а без 3g в интернете делать нечего)

Доброй ночи друзья)
Наступило 9е мая! Дзыньк за победу! !
sdyav , отдельное почтение, соскучились!

Хотя трынжу я, если откровенно) В деревне - да, но пропажа объясняется просто: моя "бегущая волна" для модема сдохла (мачту ветер свалил), а без 3g в интернете делать нечего)
С возвращением :)
А бегущая волна для модема у тебя направленная?
Мне просто тоже походу придется городить .. как из московской области выехзжаешь 3г как г работать начинает.. форум не открываетяс только мессенджеры.. почту тоже не проверишь.. про фильмы итд я молчу..

Я сча спать пойду.. вымотался..
Всем спокойной ночи!

С возвращением :)
А бегущая волна для модема у тебя направленная?
Мне просто тоже походу придется городить .. как из московской области выехзжаешь 3г как г работать начинает.. форум не открываетяс только мессенджеры.. почту тоже не проверишь.. про фильмы итд я молчу..

Я сча спать пойду.. вымотался..
Всем спокойной ночи!
Да, я старался сориентировать её на ближайшую (мо моему мнению:)) вышку))) 14,5 метров медной проволоки, мачта метров 5 и приблизительная ориентация) Даже резистор перед землёй не впаивал)
Спокойной ночи)

Всем моё доброе пятничное солнечное утро! :)
Вождь, с возвращением!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, что радует, то же солнечное)))
С Днем Победы!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Последнее редактирование:
Мясо (мышцы) весят на много больше жира на одну единицу куба.
Я всю сознательно-взрослую жизнь весил 103-105 кг в нормальной форме. Жира особого не было, как и рельефной мускулатуры (она была только в детстве, когда вес не превышал 95 кг). Иногда, в периоды гиподинамии, кабанел до 110-115)) Но тогда видно было пузец) А сейчас по виду и по собственным ощущениям схуднул - думал, что меньше сотни веса осталось... Встал на весы - 110. Объёма не прибавилось, скорее, наоборот... Как это объяснить?))))

Фигасе!!! Я почти готов записаться в монголы, у него и пушка и кошка, прямо круть!!! Только если вместо лошади Jeep Rubicon, тогда я бы сдался в монголы, однозначно!))))))
Это, скорее, тувинец или алтаец) В Монголию ирбисы редко заходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу