★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра !
Про дрель кстати оч. знакомо :mosking:

Погода за окном радует)) Всем отличного настроения!
Ролики достал,часик езды-вместо зарядки пойдёт)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol:Ты мне как однажды ответил на схожий вопрос,помнишь?))"Своих не сдаём!)".))))Не надо в каске-уже тепло)Там у господина РФ-чика есть в распоряжении такие удивительные внешностью существа.Комплекция,как у мишек Гамми-один бицепс,как я вся целиком)Вот,с ними ходи)
У меня и свои такие есть, только мне самому с ними ходить страшно! Лучше сам как нибудь!))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня и свои такие есть, только мне самому с ними ходить страшно! Лучше сам как нибудь!))))))))
Ладно)Что,уж,с тобой делать,раз не слушаешься?!)Только ждать.Фото с "царапиной" на заднице)))

Хрен тебе,мелкий скотобаза!)Раздают только хорошим,а не придурочным)Щас КАК расскажу Королеве,что в её кавалеры метишь,так тебе сразу господин Нахимов "раздают" сделает))))
Вот ведь молодец, никому ничего не рассказала, только попугала))))))))

Могу порадовать душу! Фото "до и после" сделать))))))))
Давай)Я не против-хорошо отношусь к мужским задницам.Только постарайся,всё-таки,без царапин.Очень жалко становится,когда фото покоцанных знакомых вижу.Больно даже,почти физически.Береги себя!

Давай)Я не против-хорошо отношусь к мужским задницам.Только постарайся,всё-таки,без царапин.Очень жалко становится,когда фото покоцанных знакомых вижу.Больно даже,почти физически.Береги себя!
Хорошо Наташенька! Буду беречься. Теперь буду носить с собой ножи, кастеты, пистолеты и т.д)))))))

О! все семейство в сборе:))) внуки-внучки-племянники и племянницы:)))
Вот вам!:lol::lol::lol::lol::lol:

Вот ведь молодец, никому ничего не рассказала, только попугала))))))))
Это так надо!Для чистоты эксперимента)Иначе я так и не сумею выманить из укрытия строптивую мадемуазель,которая Вам только что репки отвалила и по-хулигански смехом заливается)А когда любопытничает-ток тогда и выманивается)))

О! все семейство в сборе:))) внуки-внучки-племянники и племянницы:)))
Вот вам!:lol::lol::lol::lol::lol:

Вай Деда!!!! Ассалам Алайкум Старейшина! Очень и очень рад приветствовать!)))))
ХАВА, так же здравствуйте! Все так же шпионите? Не здороваетесь?))))

Хорошо Наташенька! Буду беречься. Теперь буду носить с собой ножи, кастеты, пистолеты и т.д)))))))
Алконавт, чисто для эстетики, сковороду тефлоновую добавте к тому скромному джентельменскому набору))))))))

Это так надо!Для чистоты эксперимента)Иначе я так и не сумею выманить из укрытия строптивую мадемуазель,которая Вам только что репки отвалила и по-хулигански смехом заливается)А когда любопытничает-ток тогда и выманивается)))
О как! ))))) Строптивая мадмуазель! )))))))

))))

Доброе утро,галдята)
Ваша честь,особое почтение)
Привет, Алконавт)
Дорогой и дорогая,салют)

Алконавт, чисто для эстетики, сковороду тефлоновую добавте к тому скромному джентельменскому набору))))))))
Я такой дрищ, что при наличии небольшого ветерка в том момент, когда достану Ее из рюкзака, буду метаться как электровеник по парковке и питься об столбы и прочие твёрдые предметы, в том числе и асфальт. ))))))))))

))))

Доброе утро,галдята)
Ваша честь,особое почтение)
Привет, Алконавт)
Дорогой и дорогая,салют)

Очень нравится эта песня))))))))))
Любимые мультфильмы с детства))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу