Во- первых можно подобрать размер, во-вторых, доставать не обязательно, привязать к тому месту, о котором Наталия беспокоится, и пусть там будет)))))))Я такой дрищ, что при наличии небольшого ветерка в том момент, когда достану Ее из рюкзака, буду метаться как электровеник по парковке и питься об столбы и прочие твёрдые предметы, в том числе и асфальт. ))))))))))
Киллер она-делает моими руками "убийство" обезумевшего от неё человека,чтоб на "трупе" меня застали,а не её).А я уже не знаю,чё с ним делать-только она может справиться.Надо как-то заставить!)О как! ))))) Строптивая мадмуазель! )))))))
С подготовкой в один день? да, возможно! просто, не ходи туда!))Вопрос такой возник, с полиграфом кто сталкивался? Завтра предстоит пройти. Возможно дурануть его?
Получил? Бывает , справедливости нет , виноват какой то Сдяв
![]()
Шутки шутками , что случилось ? Все нормуль у тебя?
Что случилось?![]()
Нафаня у тебя есть его контакт, звякни ему дай знать . Может помощь нужна
Шестилап, что случилось? Хулиганы? Или сон плохой приснился?!))))
Хорошо Наташенька! Буду беречься. Теперь буду носить с собой ножи, кастеты, пистолеты и т.д)))))))
Не легче Труселя чугунные приобрести?))))))Во- первых можно подобрать размер, во-вторых, доставать не обязательно, привязать к тому месту, о котором Наталия беспокоится, и пусть там будет)))))))
Не наговаривай на себя)Всё у тебя на месте,нужной весовой категории,симпатичное и,видимо,оч крепкое,раз уж трепанация с лоботомией не удались и из вскрытия черепа вышла ток "царапина").Я такой дрищ, что при наличии небольшого ветерка в том момент, когда достану Ее из рюкзака, буду метаться как электровеник по парковке и питься об столбы и прочие твёрдые предметы, в том числе и асфальт. ))))))))))
Кто этот счастливый человек?!)))))))Киллер она-делает моими руками "убийство" обезумевшего от неё человека,чтоб на "трупе" меня застали,а не её).А я уже не знаю,чё с ним делать-только она может справиться.Надо как-то заставить!)
Наталья!!! Не мешай гусем притворяться!)))))))Не наговаривай на себя)Всё у тебя на месте,нужной весовой категории,симпатичное и,видимо,оч крепкое,раз уж трепанация с лоботомией не удались и из вскрытия черепа вышла ток "царапина").
Салам Валерьян!!!Всем здрасте!!!
Алкаш дорогой рад видеть тебя))))
Вечерочек приветШоломный шолом Всем!!!! Таки День уж Добрый!!!!
Соловей около дома поселился- каждый год на одном и том же дереве!!!! Ночами тааак поёт...что телевизор выключаем ...наслаждаемся трелью
Это про него подпись у тебя?!))))))Умница,только лентяй....
Не надо ля ля!!!!!!Вечерочек привет
Я живу в месте где раньше соловьиная роща была ...каждую весну меня радовали..так классно поют по ночам..
А сейчас застроили все...и нет соловьев...мда уж.. в этом году их нет....
От всей души поздравляю!!!Сын у меня родился сегодня)))
Можно меня поздравить
Умница,только лентяй....
Уже в магаз сбегал сидром опохмелился..цветы купил с женой помирился...а то как зомби после вчерашнего запоя
Спасибо...в тебя не надо ))Это про него подпись у тебя?!))))))
Да)))весь в папу!!!жена скажет))
Поздравлямба!Весь в меня
![]()
Муху не обижу...но несправедливые движения меня пугают и озлобляет...Не надо ля ля!!!!!!
Показывай давай фото, как сидишь с берданкой у окна, в майке с надписью "смерть сцуко соловьям" )))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!