★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такой дрищ, что при наличии небольшого ветерка в том момент, когда достану Ее из рюкзака, буду метаться как электровеник по парковке и питься об столбы и прочие твёрдые предметы, в том числе и асфальт. ))))))))))
Во- первых можно подобрать размер, во-вторых, доставать не обязательно, привязать к тому месту, о котором Наталия беспокоится, и пусть там будет)))))))

О как! ))))) Строптивая мадмуазель! )))))))
Киллер она-делает моими руками "убийство" обезумевшего от неё человека,чтоб на "трупе" меня застали,а не её).А я уже не знаю,чё с ним делать-только она может справиться.Надо как-то заставить!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, Шаломчик Вам.
Загляните в Лс, в совете Вашем нуждаюсь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос такой возник, с полиграфом кто сталкивался? Завтра предстоит пройти. Возможно дурануть его?
С подготовкой в один день? да, возможно! просто, не ходи туда!)):hat::pardon:

Получил :)? Бывает , справедливости нет , виноват какой то Сдяв :)

Шутки шутками , что случилось ? Все нормуль у тебя?

Что случилось? :)

Нафаня у тебя есть его контакт, звякни ему дай знать . Может помощь нужна

Шестилап, что случилось? Хулиганы? Или сон плохой приснился?!))))

Все хорошо парни....сон снился что меня кастрируют..)))

Хорошо Наташенька! Буду беречься. Теперь буду носить с собой ножи, кастеты, пистолеты и т.д)))))))

И я буду носить))))

Во- первых можно подобрать размер, во-вторых, доставать не обязательно, привязать к тому месту, о котором Наталия беспокоится, и пусть там будет)))))))
Не легче Труселя чугунные приобрести?))))))
И зад не приступен и ветром не сносит!)))))))
Проблема лишь одна. Если резинка лопнет, то без пальцев на ногах останусь)))))))))

Я такой дрищ, что при наличии небольшого ветерка в том момент, когда достану Ее из рюкзака, буду метаться как электровеник по парковке и питься об столбы и прочие твёрдые предметы, в том числе и асфальт. ))))))))))
Не наговаривай на себя)Всё у тебя на месте,нужной весовой категории,симпатичное и,видимо,оч крепкое,раз уж трепанация с лоботомией не удались и из вскрытия черепа вышла ток "царапина").

Киллер она-делает моими руками "убийство" обезумевшего от неё человека,чтоб на "трупе" меня застали,а не её).А я уже не знаю,чё с ним делать-только она может справиться.Надо как-то заставить!)
Кто этот счастливый человек?!)))))))

Всем здрасте!!!
Алкаш дорогой рад видеть тебя))))

:)Доброго времени суток, всем хорошего выходного:yahoo:

Не наговаривай на себя)Всё у тебя на месте,нужной весовой категории,симпатичное и,видимо,оч крепкое,раз уж трепанация с лоботомией не удались и из вскрытия черепа вышла ток "царапина").
Наталья!!! Не мешай гусем притворяться!)))))))
Распугаешь сейчас всех, что я потом делать буду?
А так почитают про дрища, скажут: ага! Наш пассажир!!! А тут раз и Никрена он не Ваш))))))

Шоломный шолом Всем!!!! Таки День уж Добрый!!!!
Соловей около дома поселился- каждый год на одном и том же дереве!!!! Ночами тааак поёт...что телевизор выключаем ...наслаждаемся трелью
Вечерочек привет
Я живу в месте где раньше соловьиная роща была ...каждую весну меня радовали..так классно поют по ночам..
А сейчас застроили все...и нет соловьев...мда уж.. в этом году их нет....

Сын у меня родился сегодня)))
Можно меня поздравить
Умница,только лентяй....
Уже в магаз сбегал сидром опохмелился..цветы купил с женой помирился...а то как зомби после вчерашнего запоя

Вечерочек привет
Я живу в месте где раньше соловьиная роща была ...каждую весну меня радовали..так классно поют по ночам..
А сейчас застроили все...и нет соловьев...мда уж.. в этом году их нет....
Не надо ля ля!!!!!!
Показывай давай фото, как сидишь с берданкой у окна, в майке с надписью "смерть сцуко соловьям" )))))))))))))))))

Наталия, привет дева огня!!!
Что на завтрак было?

Сын у меня родился сегодня)))
Можно меня поздравить
Умница,только лентяй....
Уже в магаз сбегал сидром опохмелился..цветы купил с женой помирился...а то как зомби после вчерашнего запоя
От всей души поздравляю!!!
Дай Бог здоровья маленькому и его Родителям!!!

Это про него подпись у тебя?!))))))
Да)))весь в папу!!!жена скажет))
Поздравлямба! :) Весь в меня :lol:
Спасибо...в тебя не надо ))

Не надо ля ля!!!!!!
Показывай давай фото, как сидишь с берданкой у окна, в майке с надписью "смерть сцуко соловьям" )))))))))))))))))
Муху не обижу...но несправедливые движения меня пугают и озлобляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу