★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое что и было но сделали дороги, до пляжей в прошлом году как был бардак и свалка так и остались.. но обещают.. вообщем до европы далеко, но изменения есть, в лучшую сторону. С водой проблемы как были при украине так и оставались в прошлом году.. водопровод чинят кусками .. видимо на капитальный ремонт очень дорого..а не ремонтировали его с развала СССР нормально..
А с ценами говорят вообще беда, как на престижном курорте ! Правда? :sorry:

Терпи тогда пару недель)))
И к стоматологу сходи может проще удалить???
Там проблем много с ним может быть...
прошли уже-перегрызть надо кого-нибудь и проходит...было такое))))
Ладно...я тоже кулюлю мулюлю))))) Всем Добра!!!!

А с ценами говорят вообще беда, как на престижном курорте ! Правда? :sorry:
На еду цены поднялись сильно, да.
А так.. очень плохое качество бюджетных отелей, из реально хороших на честных 3 звезды наверное только в Судаке "у рыцаря" называется дешего, чистые номера с нормальной ванной и кондиционером,недорогим кафе, собственной чистой кухней с 3 мя холодильниками, бассеин на территории, детская площадка и недорого.. (от 3000 рублей номер в сутки на 4 человека )
Ялта это дно.. если бюджетно.
Феодосия это курятники и самостой.
Реально проще за 8-16 тысяч снимать кватриру "на месяц" через местную газету, а потом через неделю возвращать половину, и дешевле и часто приятнее чем в ялте или в феодосии да и в севастополе пожалуй (ужастные советские гостиницы без вентиляции с елдинственной столовой которая закрывается в 7 и отсутствием кухни)..

Goldluxury если есть возможность лучше слетайте в Турцию или в Грецию, по деньгам выйдет не сильно дороже, зато сюрпризов будет меньше. В Крым хорошо ехать дикарем, или к друзьям :) Про Краснодарский край у Распутин спросите :)

Всем привет.
В шоке я от происходящего, ну и разборки тут у вас )))) Как в сантабарбаре.
Пару месяцев не заходил, а тут такое происходит
Я по поводу Нахимова и Котека

С Уважением Shark

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой, ну вы, дальневосточники, как маленькие! )))) Ну резвится плохиш, пролетают ракеты туда-сюда и всё. Разрешат ему Макдональдс построить, чтоб спецрейсы в Китай не гонять за чизбургерами, и помощь международную выделят, чтоб работяги, которые ракеты собирают, с голоду не померли. А то момент затяжки болта недокрутят, какого-то, ракета куда надо не долетит, а на Японию шлепнется. Опять Хиросима! В общем потешаться и успокоятся. Дураков нет, чтоб туда лезть. ))))
Я не на Дв но родился и вырос там, а именно п.Ванино)))) А вот за Мать с Отцом беспокоюсь, да и за за брата с сестрой не меньше, будет Г-сво Звать пойду рвать и метать за всех, так сказать за миром над головой.......

Djon ДЗЫНЬК!!! Прошу прощения задумался.. :) Нахимов и котек разные лиги.. в ЛС объясню свою позицию..но я могу быть не прав..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу