привет, Плазма )))Я плазма все что я напишу до утра считать ничтожным![]()
Я плазмапривет, Плазма )))
Всем привет!
точно, преотвратительные типы )))....а Нахимов и Котек.....оба при отвратительные типы.......поэтому и схлестнулись.....
Так понимаю, процесс уже идет )))Я плазма
Привет тебе гостья из будующего
А меня как нибудь модифицируют? может сверхплазма?
Злая вы я в свет счастье и мировое величие! Я в=солнце а не кнопа !!! вообщем примерно такТак понимаю, процесс уже идет )))
Главное, чтоб не в темную материю )))))))))))))
Чёй-то я злая? Темная материя - это загадочная субстанция, которую невозможно наблюдать. Домовой в чистом виде!Злая вы я в свет счастье и мировое величие! Я в=солнце а не кнопа !!! вообщем примерно так))
СТОП я не черная материяЧёй-то я злая? Темная материя - это загадочная субстанция, которую невозможно наблюдать. Домовой в чистом виде!)))))))))))
Доброго всем времени суток! ))
![]()
А не спалось, не ложился даже))Как спалось?
Рыбы. 15 мая
Вам пора покончить с одной ппц как сильно офигевшей особью. Да, именно, потому что только офигевший может постоянно портить чужие жизни.
Водолей. 15 мая
Блин, вот Вы наглые попки. Все везение забрали себе и не оставили ни грамма другим)) Ну что же, главное, чтобы Вам было хорошо.
Козерог. 15 мая
Идеальных людей не бывает, но я Вам по секрету скажу, что Вы сегодня ближе всех к этому)
Стрелец. 15 мая
Кто здесь самый лучший? В смысле "не знаю"? Вы же! )
Скорпион. 15 мая
Когда все так достало, что хочется сбежать в лес, представляйте, что Вам тупо пофиг. Философия пофигизма решает все))
Весы. 15 мая
Равнодушных к себе Вы сегодня не встретите. Кто-то может очень хотеть Вас послать, а кто-то - и поцеловать)
Дева. 15 мая
Да хоть апокалипсис - пофиг! Сейчас главное - Ваша личная жизнь, и пока Вы там все не порешаете, пусть Вас не беспокоят.
Лев. 15 мая
Чтобы обновить жизнь, нужно распрощаться со старьем, которое портит вид (ну, там придурками, которых Вы долго жалели и терпели и т. п.)
Рак. 15 мая
Тихони-тихони, а если захотите, особо не напрягаясь, откроете любое сердечко. Уже определились чей замочек сегодня взломаете?
Близнецы. 15 мая
Кто-то Вас давно палит. Ану посмотрите по сторонам, может, заметите этого стесняху)
Телец. 15 мая
Не тем богам все молятся. Они на Вас должны молиться и Вам поклоняться! Тельцы сегодня боги!)
Овен. 15 мая
Сейчас Вам кажется, что жизнь катиться куда-то... ну, в жопу... Держитесь, сейчас она встанет на рейсы и отвезет Вас куда нужно))
Что-то хочешь сказать? Или лично меня знаешь?....а Нахимов и Котек.....оба при отвратительные типы.......поэтому и схлестнулись.....
Не,не!Всё,наоборот,НОРМ!)Так даже удобнее,уважаемый)Только сёдни у Вас что-то очень страшное вышло)))Если учесть,что Крафт зловредный-Рыбы,а я-Овен)))))По-ходу,надо жопку в горстку и валить или Королеву звать меня спасать)))Всем-Упс... Не туда, наверное надо пойти поспать немного...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!