★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плазма все что я напишу до утра считать ничтожным :)

ВАААУ пустой форум :) почти свободная касса :) а где все? или нах*имов и кот*ек всех распугали?

....а Нахимов и Котек.....оба при отвратительные типы.......поэтому и схлестнулись.....
точно, преотвратительные типы )))
Ваше Пушистое Преотвратительнейшество, выходите из кустов ))))

Я плазма :)
Привет тебе гостья из будующего :)
А меня как нибудь модифицируют? может сверхплазма?
Так понимаю, процесс уже идет )))
Главное, чтоб не в темную материю )))))))))))))

Так понимаю, процесс уже идет )))
Главное, чтоб не в темную материю )))))))))))))
Злая вы я в свет счастье и мировое величие! Я в=солнце а не кнопа !!! вообщем примерно так :)))

Злая вы я в свет счастье и мировое величие! Я в=солнце а не кнопа !!! вообщем примерно так :)))
Чёй-то я злая? Темная материя - это загадочная субстанция, которую невозможно наблюдать. Домовой в чистом виде! :blum2: )))))))))))

Чёй-то я злая? Темная материя - это загадочная субстанция, которую невозможно наблюдать. Домовой в чистом виде! :blum2: )))))))))))
СТОП я не черная материя :) Я синя материя .. думайте..

Я синее море моменто море.. чЁ все спят чтоли?!

Ребятули подъем, разобрали горшки, позавтракали и все рассосались по делам!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем времени суток! ))
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе всем!:hat:
Хава привет)))):hat::hat::hat:

Рыбы. 15 мая
Вам пора покончить с одной ппц как сильно офигевшей особью. Да, именно, потому что только офигевший может постоянно портить чужие жизни.

Водолей. 15 мая

Блин, вот Вы наглые попки. Все везение забрали себе и не оставили ни грамма другим)) Ну что же, главное, чтобы Вам было хорошо.

Козерог. 15 мая

Идеальных людей не бывает, но я Вам по секрету скажу, что Вы сегодня ближе всех к этому)

Стрелец. 15 мая

Кто здесь самый лучший? В смысле "не знаю"? Вы же! )

Скорпион. 15 мая

Когда все так достало, что хочется сбежать в лес, представляйте, что Вам тупо пофиг. Философия пофигизма решает все))

Весы. 15 мая

Равнодушных к себе Вы сегодня не встретите. Кто-то может очень хотеть Вас послать, а кто-то - и поцеловать)

Дева. 15 мая

Да хоть апокалипсис - пофиг! Сейчас главное - Ваша личная жизнь, и пока Вы там все не порешаете, пусть Вас не беспокоят.

Лев. 15 мая

Чтобы обновить жизнь, нужно распрощаться со старьем, которое портит вид (ну, там придурками, которых Вы долго жалели и терпели и т. п.)

Рак. 15 мая

Тихони-тихони, а если захотите, особо не напрягаясь, откроете любое сердечко. Уже определились чей замочек сегодня взломаете?

Близнецы. 15 мая

Кто-то Вас давно палит. Ану посмотрите по сторонам, может, заметите этого стесняху)

Телец. 15 мая

Не тем богам все молятся. Они на Вас должны молиться и Вам поклоняться! Тельцы сегодня боги!)

Овен. 15 мая

Сейчас Вам кажется, что жизнь катиться куда-то... ну, в жопу... Держитесь, сейчас она встанет на рейсы и отвезет Вас куда нужно))

Рыбы. 15 мая
Вам пора покончить с одной ппц как сильно офигевшей особью. Да, именно, потому что только офигевший может постоянно портить чужие жизни.

Водолей. 15 мая

Блин, вот Вы наглые попки. Все везение забрали себе и не оставили ни грамма другим)) Ну что же, главное, чтобы Вам было хорошо.

Козерог. 15 мая

Идеальных людей не бывает, но я Вам по секрету скажу, что Вы сегодня ближе всех к этому)

Стрелец. 15 мая

Кто здесь самый лучший? В смысле "не знаю"? Вы же! )

Скорпион. 15 мая

Когда все так достало, что хочется сбежать в лес, представляйте, что Вам тупо пофиг. Философия пофигизма решает все))

Весы. 15 мая

Равнодушных к себе Вы сегодня не встретите. Кто-то может очень хотеть Вас послать, а кто-то - и поцеловать)

Дева. 15 мая

Да хоть апокалипсис - пофиг! Сейчас главное - Ваша личная жизнь, и пока Вы там все не порешаете, пусть Вас не беспокоят.

Лев. 15 мая

Чтобы обновить жизнь, нужно распрощаться со старьем, которое портит вид (ну, там придурками, которых Вы долго жалели и терпели и т. п.)

Рак. 15 мая

Тихони-тихони, а если захотите, особо не напрягаясь, откроете любое сердечко. Уже определились чей замочек сегодня взломаете?

Близнецы. 15 мая

Кто-то Вас давно палит. Ану посмотрите по сторонам, может, заметите этого стесняху)

Телец. 15 мая

Не тем богам все молятся. Они на Вас должны молиться и Вам поклоняться! Тельцы сегодня боги!)

Овен. 15 мая

Сейчас Вам кажется, что жизнь катиться куда-то... ну, в жопу... Держитесь, сейчас она встанет на рейсы и отвезет Вас куда нужно))

Упс... Не туда, наверное надо пойти поспать немного...

....а Нахимов и Котек.....оба при отвратительные типы.......поэтому и схлестнулись.....
Что-то хочешь сказать? Или лично меня знаешь?
Лысый пиши в лс если что!

Упс... Не туда, наверное надо пойти поспать немного...
Не,не!Всё,наоборот,НОРМ!)Так даже удобнее,уважаемый)Только сёдни у Вас что-то очень страшное вышло)))Если учесть,что Крафт зловредный-Рыбы,а я-Овен)))))По-ходу,надо жопку в горстку и валить или Королеву звать меня спасать)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу