Она у Вас выше 9-го этажа что ли или Вы на даче? ))))Завтра запилю )) как раз вишня расцвела, у меня с окна ягоды можно брать, когда она созревает ! )
Она у Вас выше 9-го этажа что ли или Вы на даче? ))))Завтра запилю )) как раз вишня расцвела, у меня с окна ягоды можно брать, когда она созревает ! )
Фото из окна пилите лучше ))))))))))У меня бабушка по папиной линии была украинкапод Полтавой где то родня есть)
на самом деле, я хотела бы съездить, поискать в архивах какие-то сведения, так что подумаю )Да ну бросьте, там очень отзывчивые европейцы, приём будет очень тёплым, я бы даже сказал горячим )))))))))))))
нет, я живу на первом этаже ) и ветка вишни в сантиметрах 30 от окна в зале )Она у Вас выше 9-го этажа что ли или Вы на даче? ))))
я так думаю, что процентов 60 славян - все оттуда в каком-то поколении. Ну и с северов еще частьУ меня бабушка по папиной линии была украинкапод Полтавой где то родня есть)
А суп остывать на подоконник ставите ?нет, я живу на первом этаже ) и ветка вишни в сантиметрах 30 от окна в зале )
Там из окна огород только))))))Фото из окна пилите лучше ))))))))))
Отлично, посмотрим что сажаете, в каком состоянии, пропалываете или забросили, фото можно в процессе прополки )))))))))Там из окна огород только))))))
Ага, щас купальничек по сексуальней напялю)))))))))Отлично, посмотрим что сажаете, в каком состоянии, пропалываете или забросили, фото можно в процессе прополки )))))))))
Зачем же его пачкать, можно и так, все свои же ))))))))))))))))))))Ага, щас купальничек по сексуальней напялю)))))))))
Правильно )))Я там не сажала ничего. Огород отжали соседи. Но потом соседка умерла, и я думаю заберу ка я его себе обратно
Огурцы вкуснее )))))думаю может розы попробовать посадить![]()
ужасы какие-то рассказываете ))) у меня и решетки нету ни на одном окне )А суп остывать на подоконник ставите ?
Часто воруют ? ))))))))))))))))
полянку для шашлыков с гамаками какими-нить и бассейн на летоАга, щас купальничек по сексуальней напялю)))))))))
Я там не сажала ничего. Огород отжали соседи. Но потом соседка умерла, и я думаю заберу ка я его себе обратнодумаю может розы попробовать посадить
![]()
Это если жильцы сверху адекватные, а то прилетит на голову бутылка или ещё чего ))))полянку для шашлыков с гамаками какими-нить и бассейн на лето![]()
У Кнопы спросите, у неё много историй )))ужасы какие-то рассказываете )))
Да все то Вы помните))))))) и Хава тут как тут))))))Это если жильцы сверху адекватные, а то прилетит на голову бутылка или ещё чего ))))
У Кнопы спросите, у неё много историй )))
ну огороды возле домов я видела только около двухэтажных только, там соседей мало, и можно с ними вместе и сделать хорошее место для отдыха!Это если жильцы сверху адекватные, а то прилетит на голову бутылка или ещё чего ))))
У Кнопы спросите, у неё много историй )))
У меня двухэтажка 37 года постройки))ну огороды возле домов я видела только около двухэтажных только, там соседей мало, и можно с ними вместе и сделать хорошее место для отдыха!
Лена, у тебя тырили суп с подоконника??? )))))) Поварешкой в лоб! ))
ужасы какие! надеюсь, это уже в прошлом?У меня двухэтажка 37 года постройки))
Тырили)) но не с подоконника а с плиты))) и в дверь ломились) и бомжи на кухне ночевали)))) и кучу кастрюль украли) одну даже с борщем))))))
эммммм.....я бы не сказалНу тогда и доступность утех была куда ниже ))))
Незнаю)))) лето ещё не пришло)))))))))ужасы какие! надеюсь, это уже в прошлом?
злые люди меня окружают )))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!