Ну не совсем, скоро, через часик ))))СОбака, еще не вечер?) разгар рабочего дня?)
Я жил какое то время в таком же заведении как и ты))))) у меня только минтай подрезали со сквоворы))))- после чего..я все причандалы старался разом заносить)))) и сидел караулил ,что б голодным не остаться)))! Контингент был пинзец)))))У меня двухэтажка 37 года постройки))
Тырили)) но не с подоконника а с плиты))) и в дверь ломились) и бомжи на кухне ночевали)))) и кучу кастрюль украли) одну даже с борщем))))))
Привет дорогой наш) в пробке сидимПривет сестрёнка!!!
Как ты?![]()
))))) эххх... была бы я мужиком, тоже бы нап*здила всех алкашей которые сюда ходят)) больше б не ходили))Я жил какое то время в таком же заведении как и ты))))) у меня только минтай подрезали со сквоворы))))- после чего..я все причандалы старался разом заносить)))) и сидел караулил ,что б голодным не остаться)))! Контингент был пинзец)))))
вспоминать смешно....тогда приходилось их пиз...ть)))))
Я всегда полагал, что это слово употребляется в значении - добыть не законным способом для своих целей что либо))))нап*здила
))))))))))) и на..... а, нет, на органы их не получится....Я всегда полагал, что это слово употребляется в значении - добыть не законным способом для своих целей что либо))))
Исходя из этого читаю твой пост - натаскала бы домой алкашей, чтобы не ходили, а тут уже были)))
Натаскала )))))Я всегда полагал, что это слово употребляется в значении - добыть не законным способом для своих целей что либо))))
Исходя из этого читаю твой пост - натаскала бы домой алкашей, чтобы не ходили, а тут уже были)))
Интересная была бы картина)) я и алкаш)))) все, вы убили мою самооценку))Из икеевской то посуд
Натаскала )))))алкаша такая в дверь за ногу затаскивает...
И стали они жить поживать..
)))Из икеевской то посуд
Натаскала )))))алкаша такая в дверь за ногу затаскивает...
![]()
Здравствуйте! И тебе не хворать)Всем и всем доброго Вечера и доброго времени суток! Как вы тут?)))
Ммм, мы перешли на "Вы"?Здравствуйте! И тебе не хворать)
Мы хорошо, а Вы как?!)) Новостей до сих пор нет? Неделя уже заканчиваетсяКак вы тут?))
Это Вам за необоснованный наезд)Ммм, мы перешли на "Вы"?![]()
Да капец, самому не по себе за "таких", "ответственный" до 20-х чисел в отъезде, а остальные только прогоняют, что не охота вникать даже.Мы хорошо, а Вы как?!)) Новостей до сих пор нет? Неделя уже заканчивается![]()
На кол псов смердящих)))Да капец, самому не по себе за "таких", "ответственный" до 20-х чисел в отъезде, а остальные только прогоняют, что не охота вникать даже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!