Я правда не обижаюсь. Сама же смеюся. Иногда полезно разрядить обстановку.Freyja, извини если грубовато! не уходи!поржали в ночах-чего ты....а говоришь что не обижаешься
ну фиг знает-может обиделась-я то хз.....так что зла не держи если палку перегнули!!!!Я правда не обижаюсь. Сама же смеюся. Иногда полезно разрядить обстановку.
Просто у меня 5 утра уже.. правда устала..
Я иногда и без смайлов, без скобок смеюсь. Моя безэмоциональность не означает что я в обиде. Просто усталость.
))))) все, я пошла а то щас опять ляпну свою мысль и начнетсяну фиг знает-может обиделась-я то хз.....так что зла не держи если палку перегнули!!!!![]()
ок!Вечер, когда я обижаюсь я говорю "я обиделась"
Так что.. не переживай)
Ну, дачу я не осилю ))) Прочитала про смузи из одуванчиков и подорожника, сейчас хожу и смотрю на косогоры с особенным интересом )))))Леночка, для того чтобы хватило зелени, надо дачу)) на подоконнике на пару дней только вырастет! Вот подумываю в гости наведаться к Вам)) точнее в город, чего ждать на следующей неделе в городе, каких происшествий?)))
ЯЯ, не вздумайте только в черте города собирать дикоросы))) Поверьте, вреда будет больше чем пользы..Прочитала про смузи из одуванчиков и подорожника, сейчас хожу и смотрю на косогоры с особенным интересом
))))) хорошо, поеду за одуванчиками в лес на Русский. Там, наверное, много чего пригодится для зеленых коктейлей, надо будет загуглить )). И для змей пока еще рано+ЯЯ, не вздумайте только в черте города собирать дикоросы))) Поверьте, вреда будет больше чем пользы..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!